Без грима

03.07.2020
Без грима

Погуляли - заразились

Сакен ЖАКСЫБАЕВ попросил прощения у всех, кого мог заразить COVID-19. Среди гостей на праздновании его дня рождения была и Асель САДВАКАСОВА, которая теперь тоже лечится от опасной инфекции и призывает своих поклонников беречь себя и сидеть дома.

 

01.07.2020
Без грима

Модельный бизнес не эскорт!

Модная индустрия несет большие убытки и пытается выжить в онлайн-режиме. О жизни на паузе рассказала Баян БОКИШЕВА, топ-модель из Казах­стана, покорившая мировые подиумы.

 

29.06.2020
Без грима

Лицо природы

В минувшие выходные при полном соблюдении требований карантина все же прошел творческий мастер-класс международного проекта, посвященного экологии.

 

Без грима

Новая песня о главном

Около двух миллионов просмотров в сети за 10 дней набрало видео на новую песню “Планета” легендарного казахстанского композитора и поэта Еркеша ШАКЕЕВА, которую он исполнил вместе с известным российским певцом и музыкантом Александром ИВАНОВЫМ.

 

Без грима

Победное шествие

Казахстанский фильм “Томирис” купили для показа во Франции, Испании, Сингапуре, Японии, Южной Корее, Турции и в других странах.

 

26.06.2020
Без грима

Кто бы мог поверить!

Уходящая неделя ознаменовалась призывами популярных артистов вернуться к строгой самоизоляции.

 

Без грима

По просьбам поклонников

В Алматы на днях будет завершен мурал, посвященный Димашу КУДАЙБЕРГЕНУ. Его создание инициировала группа алматинцев.

 

24.06.2020
Без грима

Все тои стрельнут разом!

Наш шоу-бизнес терпит колоссальные убытки и страдает от полной неизвестности, но повод для оптимизма есть. Об этом рассказал Руслан АБДУСАЛАМОВ, продюсер и организатор концертов.

 

22.06.2020
Без грима

Билет на большую сцену

Симфонический оркестр Алматы приступил к изучению произведений, присланных на конкурс композиторов Казахстана.

 

Без грима

Не надо печалиться…

Ровно месяц слушатели из стран бывшего Советского Союза отдают предпочтение новому треку казахстанского музыканта The Limba под названием X.O в интернет-приложении Apple Music. А теперь к этому достижению добавилось лидерство в приложении TikTok.

 

15.06.2020
Без грима

Большой поход царицы

Казахстанский фильм о легендарной степной царице “Томирис” идет к американскому зрителю.

 

Без грима

После долгой паузы

Юные музыканты и известные солисты наконец-то получат ноты, которые давно ждут. При поддержке Фонда Первого президента Казахстана издана и презентована “Хрестоматия казахской скрипичной музыки”.

 

Без грима

Вопросы задавать - это вам не танцевать

Государственная филармония Нур-Султана за время самоизоляции использовала все возможности дистанционного режима. Артисты даже открыли в себе новые способности.

 

12.06.2020
Без грима

Тоям хана?!

Чем занимаются звезды в период пандемии

 

Без грима

Ищу сто способов рисования

В руках художника-самоучки Каната Нуртазина из Нур-Султана бумага, пластик, канцелярские кнопки, гвозди и даже листья деревьев превращаются в произведения искусства.

 

Без грима

Невосполнимая потеря

Спустя четыре дня после автокатастрофы на трассе Нур-Султан - Петропавловск в столичной больнице скончался ведущий артист балета “Астана Опера” Таир ГАТАУОВ.

 

Без грима

Одни поют, другие рвут футболки

Самая прославленная юная певица из Казахстана Данэлия ТУЛЕШОВА в отборочном туре американского телешоу America’s Got Talent (“Америка ищет таланты”) покорила всех членов жюри и заставила зрителей встать. Возможно, уже осенью, если закончится карантин и границы между странами откроются, Данэлия выступит в финале и заработает миллион долларов.

 

10.06.2020
Без грима

Мини-знамя нашей свободы

Дружно и активно казахстанские женщины ответили на шымкентский ролик про мини-юбку, выкладывая в соцсетях свои фото с хэштегами #делоневюбке, #коротконедлявас, #ждутаксиста и другими.

 

Без грима

Сека-вайнер: Я серьёзный, но весёлый!..

Сека-вайнер впервые откровенно рассказал о своей жизни