Без грима

14.01.2022
Без грима

Пирамиды уходят в небо

Наши корреспонденты побывали на премьерном показе оперы “Аида”. Чем, кроме роскошных костюмов, удивил их спектакль?

 

Без грима

Джазмены - люди скромные

Руководитель первой в Центральной Азии школы джаза Тагир ЗАРИПОВ в эксклюзивном интервью нашей газете вспомнил, как познакомил Америку с казахстанским джазом, и впервые рассказал о личной жизни.

 

12.01.2022
Без грима

Всё обязательно устаканится

Куралай НУРКАДИЛОВА, Беркут, Даулет АБДЫГАПАРОВ - о январских событиях

 

06.01.2022
Без грима

Рычащий тигр, поющий ветер

Музыку к мегапопулярной турецкой исторической саге “Сельджуки” сочинили казахстанские музыканты из группы “Хассак”, которую сейчас считают одной из самых популярных этнических групп Востока. 

 

24.12.2021
Без грима

Нелёгкая схватка

Госпитализацией актера Мейржана ТУРЕБАЕВА закончился турнир по казахской борьбе среди представителей казахстанского шоу-бизнеса "Өнер барысы-2021".

 

Без грима

Мы будем жить теперь по-новому...

Так уж повелось, что в канун Нового года мы прощаемся с опостылевшим прошлым и загадываем желания на счастливое будущее. Не исключение и звезды отечественного шоу-бизнеса.

 

Без грима

Социальную миссию выполнили

Пусть не самые лучшие, зато самые яркие! Так о Бекнуре ЖАНИБЕКУЛЫ и Алинуре ХАМЗИНЕ, которые заняли 8-е место на “Детском Евровидении-2021” в Париже, написали европейские СМИ.

 

22.12.2021
Без грима

Пусть у каждого случится чудо!

Видео со стройки, где Гульмайдан СЕРИКБАЙ пела во время работы, попав в соцсети, вмиг сделало её знаменитостью и привело на большую сцену.

 

21.12.2021
Без грима

В поисках Кая

Силы зла хотят помешать наступлению Нового года, но артисты Алматинского цирка встали на защиту праздника.

 

Без грима

Зачем клонировали джинна

Маленькие артисты, участники казахстанских и международных танцевальных, вокальных и кинопроектов, подготовили к Новому году спектакль “Аладдин”.

 

Без грима

Напиши - получи пожизненно

Неизвестный меценат готов пожизненно платить 500 долларов в месяц автору гениального отечественного романа, если таковой появится. 

 

20.12.2021
Без грима

Взяли Берлин

Казахстанский веб-сериал “Мыстан” победил на международном фестивале в Германии.

 

Без грима

Торгуем полным метром

Казахстанские кинематографисты привезли шесть фильмов на московский международный кинорынок и форум “Российский кинобизнес”.

 

Без грима

Больше чем поэт

Фильм “Акын” режиссера Дарежана ОМИРБАЕВА вошел в программу Берлинского кинофестиваля.

 

Без грима

Талантами мы богаты

В Туркестане пройдет второй этап шоу-конкурса Central Asia’s Got Talent, который объединит участников из всех центральноазиатских стран. Отборочные этапы пройдут в пяти странах: Казахстане, Узбеки­стане, Таджикистане, Кыргызстане и Азербайджане. А в Туркестан съедутся самые талантливые.

 

17.12.2021
Без грима

Можем стать первыми

Бекнур ЖАНИБЕКУЛЫ и Алинур ХАМЗИН, находясь на карантине в столице Франции, обращаются к казахстанцам за поддержкой в финале “Детского Евровидения-2021”.

 

Без грима

Рожают все без исключения

Настоящий карантинный беби-бум продолжается в казахстанском шоу-бизнесе: кто до сих пор не родил, тот собирается! Так, пожелание Айжан НУРМАГАМБЕТОВОЙ, высказанное ею в нашей газете в самом начале пандемии, стало настоящим пророчеством.

 

Без грима

Мы её теряем!

Любимчику публики Нуртасу АДАМБАЮ исполнилось 40 лет. Популярный продюсер, режиссер и актер заявил, что лучшим подарком для него стала вера. А вот поклонники его таланта волнуются, не потеряет ли из-за этого казахстанский кинематограф одну из самых ярких звезд.

 

15.12.2021
Без грима

Пандемия нас только сплотила

Продюсер “Улытау” Кыдырали БОЛМАНОВ и старожилы этого легендарного коллектива вспоминают, как в год обретения Казахстаном независимости зарождалась самая патриотичная группа страны.

 

14.12.2021
Без грима

Йети нет, а людей - много

Один из самых известных певцов казахстанской природы фотограф Деонисий МИТЬ представил в Алматы выставку своих лучших работ