Без грима

19.04.2021
Без грима

Мы украсим этот мир

Самые большие патриоты - дети. Все юные авторы выставки, посвященной 30-летию Независимости, связывают свое будущее только с Казахстаном.

 

Без грима

Танцуют все! Хоть и онлайн...

Инклюзивных танцоров приглашают принять участие в международном онлайн-соревновании.

 

Без грима

Музыка народная

Без консерваторского диплома и даже без слуха можно создавать необыкновенную музыку с новыми и необычными музыкальными инструментами.

 

Без грима

Тоже не промах

Не только певцами славится наша страна на международной сцене. Танцовщица Мадина БЕЙСЕКЕЕВА выступила в клипе американских и пуэрто-риканских рэперов, а актера Данияра АЛШИНОВА утвердили на роль во французском сериале.

 

16.04.2021
Без грима

Девочки налево, мальчики направо

С наступлением весны обновляется не только природа. Мы выяснили, каких обновлений требуют сердца популярных в стране людей. Как ни странно, мужчины занялись своим внешним видом, а женщины - душой.

 

Без грима

Невиноватые мы!

Композитор Марат ОМАРОВ грозит засудить того, кто первым выложил в сеть видео с тоя, в котором он участвовал, и того, кто назвал его организатором этого мероприятия.

 

13.04.2021
Без грима

Культура прививки или прививка культурой?

В ковидные времена бывает и такое: приходишь в музей на выставку “Человек с планеты Земля”, а попадаешь на вакцинацию. И никакого сюра.

 

Без грима

С любовью к традициям

В Туркестане в комплексе “Конгресс-холл” на суд зрителей представлены 53 творческие работы известного художника Казахстана, лауреата международной премии “Туран” Сейсенхана МАХАНБЕТОВА. Живописец популяризирует культурное наследие нашей страны.

 

12.04.2021
Без грима

Согревают и радуют

Покрывала в старинной технике курак мастерицы Гульмиры УАЛИХАН не только возрождают забытые ремесла предков, но и сохраняют семьи.

 

09.04.2021
Без грима

Подняться выше этажом

Алматинский художник Артем Минин открыл свою галерею прямо над семейным бизнесом

 

Без грима

Однажды, в доковидные времена…

Розу РЫМБАЕВУ, Сакена МАЙГАЗИЕВА и Айдану МЕДЕНОВУ заметили на тое. Было ли это во время карантина, предстоит выяснить контролерам.

 

Без грима

Это не лишний вес, а запасной

Настоящая война началась в соцсетях после появления в сети фотографии известного телеведущего и писателя Мухита САПАРБАЕВА, на которой он продемонстрировал свои первые успехи в борьбе с лишним весом. 

 

Без грима

Ничего подобного!

Кайрат НУРТАС не выгонял жену из дома, а Беркут не оскорблял мать своих детей. Популярным артистам пришлось оправдываться перед публикой.

 

07.04.2021
Без грима

Всегда найдутся те, кто говорит всякую бяку

Телеведущая, певица и актриса Назым АБИЛЬДИНА рассказала, как сейчас снимают масштабные проекты на телевидении и как ей удалось попасть в эфир самого рейтингового телеканала страны

 

06.04.2021
Без грима

В Семей за культурой

Культурную экспедицию в Семей для педагогов-новаторов из казахстанских городов организовали представительство Россотрудничества в Казахстане и международный педагогический клуб при поддержке госкорпорации “Росатом”.

 

Без грима

Все таланты - в одном оркестре

Народный оркестр республиканской специализированной музыкальной школы им. А. Жубанова поделил Гран-при с российским коллективом на престижном профессиональном состязании.

 

05.04.2021
Без грима

Суеверия её не остановили

Для фильма “Мама, я живая!” наконец-то нашлась девочка на роль главной героини

 

Без грима

Поющий директор

Казахстанская певица получила награду на сцене знаменитого Большого театра. Майру МУХАМЕДКЫЗЫ отметили как самого популярного классического исполнителя страны-партнера.

 

02.04.2021
Без грима

Маленькие , да удаленькие!

Жизнь не стоит на месте, и все новые яркие звезды вспыхивают на небосклоне казахстанского шоу-бизнеса, искусства и модного нынче цифрового контента.

 

Без грима

Полегче, господа артисты

Шок и недоумение. Именно такие чувства испытали поклонники казахстанского шоу-бизнеса на этой неделе, когда узнали: Айкын ТОЛЕПБЕРГЕН купил жене “гелендваген”, а Азамат ЗЕНКАЕВ отрастил бороду.