Вы - репортер!

11.07.2014
Вы - репортер!

Пожар на «резиновом заводе»

В полдень 8 июля жители Есика могли наблюдать чёрные клубы дыма в небе. По городу поползли слухи, что это дым от сгорающего самолёта, который упал ниже Кульджинского тракта.

 

15.06.2013
Вы - репортер!

Присылайте свой материал - в рубрику «Вы – репортер»

Если Вы стали очевидцем удивительных событий, природных явлений, происшествий. А может Вам удалось сделать оригинальное видео или фото на камеру мобильного телефона и Вы хотите поделиться этим и рассказать большому количеству людей. Отправьте нам и мы обязательно опубликуем эту новость. 

Отправляйте их по адресу kdk.dina@mail.ru. С пометкой "Вы - репортер!".

 

03.06.2013
Вы - репортер!

В Алматы в честь дня защиты детей прошла благотворительная акция под названием «Подари любовь детям»

Акция «Подари любовь детям» началась первого июня в 19:00 со слов ведущего: «Ради детей!». На площадке торгового центра «Алмалы» собралось огромное количество людей.

 

13.05.2013
Вы - репортер!

В карагандинской области молодежь поздравила ветеранов

В нашем районе ветеранов — непосредственных участников войны, инвалидов ВОВ — осталось не так много.
С 2 по 9 мая в рамках патриотической кампании «Ардағым -Ардагерім» проходила акция поздравления ветеранов на дому, которую организовал Центр по работе с молодежью Абайского района совместно с председателем Совета ветеранов Абайского района Раисой Койлыбаевой и администрацией Абайского филиала Карагандинского политехнического колледжа. Приятную миссию на себя взяли учащиеся Абайского филиала КПТК.

 

24.02.2013
Вы - репортер!

Старейший храм Казахстана может быть разрушен

Не в первый раз общественность города Уральска выражает свою крайнюю обеспокоенность в связи со ситуацией вокруг одного из старейших христианских храмов страны - церкви св. Иоанна Предтечи.

 

Вы - репортер!

Кампании «Ардагерім-Ардағым» в Абайском районе

Специалисты Карагандинского областного управления по вопросам молодежной политики задумались над тем, как представители нового поколения могут помочь ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны. Так родилась идея проведения кампании “Ардагым – ардагерім!”.