1523

Астропрогноз на 2 ноября

Астропрогноз на 2 ноября

ОВЕН. Не стоит менять привычный уклад, работу, место жительства, круг общения. Укрепляйте родственные и дружеские связи, близкие люди станут для вас опорой и ориентиром во всем, чем занимаетесь.

ТЕЛЕЦ. Как бы ни хотелось сменить привычную обстановку, придется прочно осесть на рабочем месте. Начальственным особам следует воздержаться от завышенных требований и претензий к подчиненным.

БЛИЗНЕЦЫ. Для дальних деловых и личных поездок нелучший день, рискуете в них надолго задержаться по не зависящим от вас причинам. На службе много работы, поэтому оставайтесь на месте.

РАК. Как и накануне, не рекомендуются финансовые сделки, трудно учесть все факторы риска. Совет друга или близкого человека остановит вас у опасной черты. И, безусловно, вам повезет в любви.

ЛЕВ. В отношениях с парт­нерами установится хрупкое равновесие. Главное - не провоцируйте их на конфликты, как говорится, не подливайте масла в огонь. Нужно время, чтобы все вернулось на круги своя.

ДЕВА. Вам придется задержаться на работе допоздна, захочется закончить какую-то срочную работу. Желательно, чтобы кто-нибудь из родственников встретил вас, если возникнут проблемы с транс-портом.

ВЕСЫ. Служебные и финансовые вопросы решаются не так быстро, как бы того хотелось. Могут подвести компаньоны, внезапно переиграв, передумав. Или вы сами промедлите, упус­тив удачный момент.

СКОРПИОН. Дома еще остается напряженная обстановка, но уже наметятся позитивные сдвиги. Главное - сохраняйте спокойствие, идите на ра­зумные компромиссы, первыми делайте шаги к примирению.

СТРЕЛЕЦ. В поездках, находясь за рулем в потоке машин, не превышайте скорость или, наоборот, резко не тормозите. Деловые переговоры вряд ли состоятся из-за отказа с вашей или с другой стороны.

КОЗЕРОГ. Материальное положение пока остается стабильным на относительно среднем уровне без резкого понижения или взлета. Ситуация вполне предсказуема, на что-либо другое вы не рассчитывали.

ВОДОЛЕЙ. На службе появится дополнительная работа, возможно, придется совмещать свои обыч­ные и какие-то руководящие обязанности, к счастью, это продлится недолго. На место шефа вы не претендуете.

РЫБЫ. Ожидается короткая деловая или личная поездка. Попутчики не потребуются, без них вы быстрее решите нужные вопросы и вернетесь обратно. Заводить случайные знакомства нежелательно.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть