1554

Астропрогноз на 1 ноября

Астропрогноз на 1 ноября

ОВЕН. Отправляясь в поездки на личном или служебном транспорте, будьте внимательны на дорогах - проверьте его на техничес­кую исправность. Это убережет от проблем, которые могли бы случиться.

ТЕЛЕЦ. Для упорной и кропотливой работы может не хватить усидчивости и внимания. Поэтому настоящим подарком для вас станет срочная командировка, деловая встреча, визит в смежную организацию.

БЛИЗНЕЦЫ. Успешно пойдет индивидуальная и коллективная творческая работа. Если с кем-то из коллег были в ссоре, то общие дела и интересы вас объединят и примирят. Забудьте о былых разногласиях.

РАК. Воздержитесь от спонтанных покупок, коммерческих сделок. Материальные ценности вам заменит приятное общение с друзьями, симпатиями. Не исключено знакомство с некой влиятельной персоной.

ЛЕВ. Дома и на службе делами занимайтесь в одиночку. Родственники и коллеги не будут соответствовать вашим завышенным требованиям, могут раздражать, отвлекать от работы неуместными советами.

ДЕВА. Творческие идеи и замыслы реализуются не так быстро, как вам хотелось бы. Не пытайтесь форсировать события, торопить деловых компаньонов, на ваш взгляд, излишне инерт­ных. Это бесполезно.

ВЕСЫ. Рассчитывайте на обычные трудовые доходы, не полагаясь на счастливый случай, подарок судьбы, например, на выигрыш-

ный лотерейный билет. Составьте смету своих расходов на месяц вперед.

СКОРПИОН. Излишняя эмоциональность, а порой и раздражительность могут осложнить отношения с домочадцами. Чтобы избежать семейных сцен, возьмите себя в руки, настройтесь на доброжелательный лад.

СТРЕЛЕЦ. Полностью изолироваться от внешнего мира не получится, но можно ограничить общение с людьми, не представляющими для вас интереса. А вот любимому человеку уделите хотя бы минимум внимания.

КОЗЕРОГ. Расчет на быст­рые и легкие деньги вряд ли оправдается. Конечно же, вы получите их, но немного позже и не в том объеме, на который надеялись. Хороший день для встреч с друзьями, симпатиями.

ВОДОЛЕЙ. В практичес­кой сфере деятельности воздержитесь от физичес­ких и умственных перегрузок. Конечно же, вы их выдержите благодаря запасу прочности, предприимчивости. Но нужны ли такие жерт­вы?

РЫБЫ. Поступит масса информации. Но чтобы в ней разобраться, как говорится, нужно отделить зерна от плевел. На это потребуется время, а его у вас в обрез. И не лучше ли будет довериться интуиции?

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть