1750

Астропрогноз на 26 октября

Астропрогноз на 26 октября

ОВЕН. Отличный день для денежных взаиморасчетов с компаньонами по бизнесу, заключения выгодных финансовых сделок. Действуйте оперативно. Если вчера еще было рано, то завтра может быть уже поздно.

ТЕЛЕЦ. Можно отправляться в парные или групповые командировки, коммерчес­кие поездки. Круг знакомств пополнится новыми лицами. Среди них найдется хотя бы один человек, с которым вы подружитесь.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе успешно пойдет групповая и одиночная творческая и рутинная работа. Не стройте больших планов, достаточно сосредоточиться на одном конкретном направлении деятельности.

РАК. Отлично сложатся отношения с партнерами, друзьями, симпатиями. А былые недоразумения между вами пусть останутся в прошлом. Хороший день для творчества, рекламных кампаний, презентаций.

ЛЕВ. Служебные дела пойдут с опережением графика, можно о них не беспокоиться. Появится свободное время для благоустройства жилья, дачного участка, мелкого ремонта, обновления интерьера.

ДЕВА. Если накануне не состоялись какие-то поездки, то дальше не стоит их откладывать. Для различных вояжей отличный день. Удастся решить широкий круг вопросов, встретиться с нужными людьми.

ВЕСЫ. Удачны мелкие и крупные семейные покупки. Если есть какие-то денежные запасы, то нет никаких проблем. А если их недостаточно, ограничьте расходы или обратитесь за помощью к родственникам.

СКОРПИОН. Ближние парные поездки будут на редкость удачны, а вот дальние вояжи у вас под вопросом. Если они не состоятся, то это только к лучшему.

СТРЕЛЕЦ. Служебные и финансовые дела пойдут удачно, но пока без карьерного роста. Возможно, кроме основных заработков получите авторские гонорары. Заметно потеплеют романтические отношения.

КОЗЕРОГ. Возможно приглашение на новую работу по своей специальности. Если примите его, то быстро войдете в курс дела. А если останетесь на старом месте, то тоже ничего не потеряете. Решайте сами.

ВОДОЛЕЙ. На массу мелких дел дома или на службе уйдет намного больше времени, чем на одну большую работу. Но это необходимо, другого выбора у вас нет. С кем-то из коллег может завязаться роман.

РЫБЫ. У вас появятся новые деловые компаньоны в своем регионе или в дальнем зарубежье. Скорее всего, это случится по рекомендации кого-то из знакомых. Потребуется личная встреча на их территории.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть