4469

Астропрогноз на 15 декабря

Астропрогноз на 15 декабря

ОВЕН. Вас утомит излишне активное общение, бесконечный поток информации, суета. Захочется прочно осесть дома или на рабочем месте, заняться самыми простыми делами, не напрягая себя проблемами.

ТЕЛЕЦ. Не засиделись ли вы на месте? Пора на выход. Действительно, вам необходима двигательная активность - не закрывайтесь в четырех стенах, отправляйтесь в поездки, назначайте деловые и личные встречи.

БЛИЗНЕЦЫ. В служебной и финансовой сфере деятельности появятся оригинальные творческие решения. Трудовой коллектив вас поддержит, но найдутся и тайные завистники, впрочем, они особо не скрываются.

РАК. Начинать новые дела, заводить новые романтические отношения преж­девременно. Пока еще сохраняется сильная связь с прошлым. И не факт, что все лучшее впереди. Не спешите, храните что имеете.

ЛЕВ. Если заняться домашними и служебными делами с желанием, с душой, то они не покажутся вам ни скучными, ни однообразными. Как известно, подневольный труд никогда не был производительным.

ДЕВА. Отличный день для ближних поездок, деловых и личных встреч. А вот дальние вояжи нежелательны. Рискуете надолго застрять в дороге или в пункте своего назначения. Ситуация от вас не зависит.

ВЕСЫ. Если настроились на серьезные семейные покупки, то немного повремените, подождите хотя бы до завтра. Оцените свои потребности и возможности. Не помешает дельный совет близкого человека.

СКОРПИОН. Не позволяйте вовлечь себя в финансовые авантюры, некие сомнительные сделки. Соблазнов много, но нужно им противостоять. Рассчитывайте лишь на свои обычные трудовые доходы.

СТРЕЛЕЦ. С редким человеком вам удастся сработаться, но и в одиночку с делами не справиться. Идите на разумные уступки. И просто проявите больше внимания к людям из ближайшего окружения.

КОЗЕРОГ. Успешно пойдет одиночная и коллективная работа. Но если справитесь с ней самостоятельно, то никого не беспокойте по мелочам. Хороший день для ближних поездок в компании друзей.

ВОДОЛЕЙ. Рассчитывайте на небольшое материальное вознаграждение, получение премии, авторского гонорара. На семейный бюджет это особо не повлияет. Но, как говорится, лишних денег не бывает.

РЫБЫ. Деловые и личные поездки требуют повышенного внимания на дорогах. Без острой необходимости в них лучше не отправляться. А вот практические дела на месте пойдут на редкость удачно.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть