3376

Астропрогноз на 10 ноября

Астропрогноз на 10 ноября

ОВЕН. Отличный день для коммерческих предприятий, покупок и решения других практических вопросов. Только не впадайте в эйфорию от неожиданного успеха, продолжайте и дальше упорно трудиться.

ТЕЛЕЦ. Прекрасно сложатся отношения с деловыми и личными партнерами. Постарайтесь контролировать эмоции, не заводитесь по мелочам. С кем-то из коллег может завязаться мимолетный роман.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе вы станете кладезем творческих идей, нововведений, преобразований. Это вызовет восхищение одних коллег и тайную зависть других. Но большинство все-таки будет на вашей стороне.

РАК. На работе могут начаться кадровые перестановки, поменяться руководство. Для одних это станет приятным событием, для других - разочарованием. Претендентов на престижное место - целая очередь.

ЛЕВ. Дома и на службе масса текущих и новых срочных дел, придется действовать сразу на два лагеря. Постарайтесь избежать суеты и авральных ситуаций. Проявите свои организаторские способности.

ДЕВА. На службе временное затишье, поэтому ничто не помешает вам взять отпуск и отправиться в какую-то поездку или поискать новую работу. Предложений на эту тему поступит много, но не все они вам подойдут.

ВЕСЫ. Хороший день для финансовых предприятий. Полагайтесь на свои расчеты и полезные деловые связи. Но ничего не решайте под влиянием эмоций, иначе рискуете принять желаемое за действительное.

СКОРПИОН. В отношениях с партнерами вы будете прекрасно дополнять друг друга, между вами не останется так называемых белых пятен. При этом каждый из вас имеет право на свои маленькие секреты.

СТРЕЛЕЦ. На эмоциональном подъеме, на энтузиазме можно переделать массу мелких дел дома и на работе в зависимости от их срочности. А если наметится какая-то поездка, то спокойно собирайтесь в дорогу.

КОЗЕРОГ. Завязавшиеся накануне или раньше романтические отношения продолжатся. Только не знакомьте свою пассию даже с близким человеком - как бы между вами вдруг не появился третий лишний.

ВОДОЛЕЙ. Не нужно совмещать домашние и служебные дела, лучше со­средоточиться на одном направлении деятельности. Определитесь, что для вас приоритетно. Занимаясь покупками, доверьтесь интуиции.

РЫБЫ. Появится свобода выбора между дальними и ближними поездками. Но учитывайте служебные обстоятельства, материальные возможности, а также время, которое можно потратить на эти вояжи.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее