7577

Житель Кокшетау напал с лезвием на жену, решившую с ним развестись

Жуткая история случилась в конце недели в городе Кокшетау. Молодой парень Кажмурат КУШЕНОВ напал с лезвием на жену Гульмиру за, что она , устав от его побоев, отказалась с ним жить. Он подкараулил ее утром у здания университета, где она учится.
-Он вначале повалил на землю, стал душить, вспоминает пережитый ужас 21-летняя Гульмира. - Я подумала, что все жизнь кончилась. Смогла крикнуть, и тут он полоснул бритвой по горлу. Это все, что помню.
На крик залитой кровью жертвы сбежались студенты, прохожие. Девушку увезли в больницу, где ей наложили 17 швов. Как отмечают врачи, она в рубашке родилась, до смерти был один шаг.
Кушенова, с которым Гульмира живет менее года, задержали. И вскоре отпустили. В постоянном страхе теперь живет семья его жены, где твердо намерены подать на развод и наказать обидчика. К слову, молодожены жили в доме родителей девушки. Как сейчас выясняется, он часто ее бил , но она терпела, чтобы не расстраивать мать с отцом. Теперь родители говорят, что добьются наказания , если же полиция вновь спустит все на тормозах, сославшись на бытовую ссору, то они грозят сами расправиться с зятем.
В полиции области пока никак не прокоментировали, почему не изолировали Кушенова от общества.

Малика Ашимова, фото автора и из архива семьи Кушеновых, Кокшетау

25.09.2013

Поделиться
Класснуть