51276

Экстрасенс Бахыт ЖУМАТОВА: Пограничников на “Аркан-Кергене” убила группа людей

Известная казахстанская кассандра Бахыт ЖУМАТОВА, признанная одной из лучших в известном шоу “Битва экстрасенсов”, через пару дней пребывания в Усть-Каменогорске… спешно эвакуировалась, заявив: город в смертельной опасности, нужно бежать из него прочь! Но перед исходом из “обреченного града” эксцентричная прорицательница успела дать интервью нашей газете.

О Бахыт Жуматовой мы писали не раз, после того как она удачно выступила в телевизионном шоу “Битва экстрасенсов”. Сейчас желающих попасть на прием в специальный центр экстрасенса в Астане “Дара”, по ее словам, уйма. Но это не мешает Бахыт колесить по городам и весям Казахстана и России и прорицать на коммерческой основе. Правда, гастроли в Усть-Каменогорске оказались скоротечными.
- Что-то страшное должно произойти, что-то очень темное, причем на днях. Я поняла, что в городе мне нечего делать, он меня не принял, и мне нужно уехать. Не буду дожидаться авиарейса, поеду на машине - не хочу задерживаться. Не думайте, что это с экологией связано. У вас не так уж все и плохо. Просто что-то черное и безликое движется… Я была в Усть-Каменогорске всего три дня, успела изучить некоторые места. Например, иртышский мост - там самая настоящая воронка энергии, туда засасывает слабых духом людей. Наверное, там часто гибли люди, прыгали в воду. А рядом с гостиницей “Бейбарс”, наоборот, канал силы, там можно подпитываться энергией.

- Горожанам стоит паковать вещи и срочно уезжать? Или беда настигает только людей с “третьим глазом”?
- Паниковать не стоит, может быть, это именно мне угрожает опасность и мне нужно бежать во что бы то ни стало: от вашего Иртыша веет угрозой. А обыч­ные горожане даже ничего не почувствуют. Вообще же, я заметила, что у Усть-Каменогорска нет лица, он безликий и тяжело поддается прощупыванию, необычное энергетическое поле. Еще в городе где-то спрятано НЛО, замаскировано.

- Вы можете сказать, что ждет Казахстан и мир в целом в ближайшие годы?
- Я вижу на посту в будущем руководителя страны женщину. Вообще, во многих государствах у руля будут стоять именно дамы - матриархат получит повсеместное распространение.
Катастрофа, сходная с нынешними событиями в российском Крымске, повторится в Казахстане в гораздо более серьезных масштабах. Восточный Казахстан смоет гигантской волной. Я вижу, что волна топит города, какой-то взрыв произойдет на Иртыше, что-то страшное вижу, связанное с водой. Но это случится не раньше чем лет через двадцать.
Большую часть Алматы в обозримом будущем сотрет с земли сильное землетрясение. Сотни людей погибнут в метро - вижу черные провалы в земле. А Астана станет одним из самых крупных городов в мире.
Анжелина ДЖОЛИ и Бред ПИТТ разойдутся в будущем году - у нее роман с русским учителем. А в 2014 году Бред Питт погибнет в автокатастрофе…

- На чем основываются ваши такие смелые предсказания?
- Мне достаточно увидеть человека, написать имя на бумаге, зажечь спичку - и я увижу его жизнь, прошлое и будущее. Как череда отрывочных образов: здоровье, карьера, семья…

На самом деле уметь предсказывать - это то еще проклятие. Приходит человек, говорит: мол, плохо мне, не могу. А я вижу, что у него рак. И жить ему осталось пару месяцев. Но я же его убью этой новостью! Поэтому просто говорю, чтобы сделал все, что хотел, увиделся с людьми и прожил на полную катушку ближайшее время. Или женщина приходит, говорит, что у нее муж пропал. А я вижу, что он сейчас с любовницей, семью бросил. Приходится туманно сказать: не надо его искать, он для вас пропал навсегда… Я не могу быть жестокой. Мне больше нравится предсказывать рождение детей, свадьбы, крупные денежные награды, премии. Людям нужно давать больше позитива.

- СМИ сообщали, что вы сумели предсказать крушение “Булгарии” в прошлом году, а также наводнения и цунами в США. А вот ваш прогноз относительно того, что зимой 2012-го на востоке Казахстана произойдет масштабное землетрясение, к счастью, не сбылся. Да и ваше утверждение, что убийцы пограничников с поста “Аркан-Керген” прячутся в Усть-Каменогорске, весьма сомнительно… Предвидение приемлет погрешности?
- Землетрясение я видела отчетливо, это не ошибка, а лишь отсрочка. А по поводу “Аркан-Кергена”… Я по-прежнему вижу, что убийцы скрываются в Усть-Каменогорске. Они здесь, они на свободе, они в жилом районе города. А тот парень (пограничник Владислав ЧЕЛАХ, которого подозревают в убийстве сослуживцев. - Е.Ф.) вынужден нести свой кармический груз. Я вижу отчетливо: пограничников на “Аркан-Кергене” погубила группа людей.

- Полицейские прибегали к вашим услугам?
- Я помогала несколько раз искать людей, которых полиция уже не надеялась найти. Были и хеппи-энды, но некоторые случаи были трагичны: людей находили мерт­выми.
Я стараюсь помочь всем. Приходит очень известный человек. Говорит: я хочу депутатом стать. Я ему: тебя не выберут, я так вижу. Он смеется: мол, я же не спрашиваю, выберут ли меня, а - стану ли я. Сейчас он депутат… Там не высшие силы поработали, а высокие люди. Был еще другой кандидат, я ему помогла попасть в мажилис. Настроила его, дала некоторые наставления на победу - и все получилось.

- Что вы посоветуете нашим читателям, чтобы оградить себя от неудач?
- Никогда не дарите личные вещи людям - они содержат сильную жизненную энергию. Никогда не покупайте вещи в секонд-хенде - не заметите, как привлечете болезни. Если вечером почувствовали симптомы болезни, утром после сна и обязательно до завтрака сожгите нижнее белье, с ночным потом уйдет и болезнь. Не фото­графируйтесь в больших группах людей - это вредно для вашей энергетики. Избавить человека от алкоголизма можно с помощью томатного сока - зарядите его своей энергией и дайте выпить. Это же средство помогает от похмелья. А вообще я всем хочу пожелать одного: верьте в свои силы! Обыч­ные, не сверхъестественные. Любите своих родных и дарите им свое тепло. Вот доступная для каждого магия.

Евгений ФОМИНЫХ, Усть-Каменогорск, тел. 8-7771778287, e-mail: timevostok@mail.ru, фото Владимира ТРЕТЬЯКОВА

Поделиться
Класснуть

Свежее

Туш для победителей Репортер
Туш для победителей

Под балконом жилого дома грянул оркестр, прохожие достали свои мобильники, а ветеран смахнул невольно навернувшуюся слезу - вот так накануне Дня Победы в Алматы, как, впрочем, и в других городах Казахстана, поздравляли героев страшной войны.

1798
На страже мирной жизни Актуально
На страже мирной жизни

В преддверии Дня защитника Отечества и Дня Победы президент Касым-Жомарт ТОКАЕВ вручил ордена и медали военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов, которые, рискуя своей жизнью, спасают наших граждан при стихиях, вступают в схватку с опасными преступниками, вызволяют людей из плена.

1391