7398

О родине и оргазме

Давиду ГАНЕЛИНУ, педагогу и человеку, посвящается

(можно петь на мотив песни Владимира Высоцкого “Утренняя гимнастика”)

Вдох глубокий, рты пошире открываем - три-четыре. Вон шальные мысли про обструкцию! Гимн погромче заводить,  крепче родину любить будем мы отныне по инструкции. Пусть растут в родных широтах записные патриоты, пенье хором - то еще призвание… Прочь мелодии извне, если даже слуха нет - петь научат в Минобразования. Там насчет любви уроков собрались большие доки: все распишут до последней фрикции! Ведь недаром в “Нур Отан” ЖУМАГУЛОВ Бакытжан некогда был послан в экспедицию. Пусть вокруг маразм крепчает, пусть мздоимство расцветает (или по-научному коррупция). Не страшны любые хвори, если будем гимн мы в хоре петь по сверху спущенной инструкции.

Отпугнём мы этим пеньем беды все и все волненья, грозно вставши в третию позицию, чтоб сограждан наших слуха не смущал жужжаньем Муха со своей треклятой оппозицией! Будем грызть гранит науки мы под главной песни звуки - веселей пойдёт процесс учения. Те ж, кто петь не станет в школе - в КНБ или в финполе запоют без всякого сомнения…
Пой, училка молодая, грудь ладонью прикрывая, школярам своим пример показывай! Шире ноги, твёрже руки - это главная наука, чтоб любить отчизну до оргазма им! Разговаривать не надо - лучше пойте до упаду (до беды доводит красноречие!), чтоб спускать почаще пар, не забудьте вы “Хабар” посмотреть с утра, а также вечером.
Если жрачки нет в квартире, в кошельке сплошные дыры, левые не делайте движения: чтоб забыть про жизни правду, проштудируйте “Казправду” - баснями накормит без сомнения.
Бродит призрак в целом мире терроризма - три-четыре, сводки новостей - одно страдание. Их послушать - сразу в гроб… Сохранить стабильность чтоб, верьте, люди, сверху указаниям!
…Страха без и укоризны гимнюки идут по жизни, чужды им тревоги и сомнения. Залюбить страну до дыр под аккорды Акорды - в этом мастера они отменные! За казённый счет жируют, знай воруют да пируют - вон уже в анналах “Форбса” тесно им… А нас министр Жумагулов учит петь до боли в скулах позабытую крутыми песню - гимн.
И пока поём мы вместе дружным хором эту песню - некогда задуматься нам вроде бы. А коль в доску изведёмся - по инструкции займёмся мы любовью с нашей милой родиной…
Не страшны дурные вести, если власть любить всем вместе - в выигрыше даже начинающий. Мы на выборах все разом имитируем оргазм - результат выходит впечатляющий!

Виктор ВЕРК, e-mаil: verk@time.kz

Поделиться
Класснуть