2498

ХОТЕЯ, художник, целитель: Где жить хорошо

Ко мне за советами часто обращаются люди. Последнее время нередко решается вопрос, уезжать или не уезжать в другую страну и где искать свое счастье. Когда я говорю, что не стоит этого делать по целому ряду причин, то мне зачастую не верят. А иногда и не отговариваю - если человек полон негатива, если не хочет меняться сам и менять окружающий мир, то не стоит его задерживать...

ХОТЕЯ, художник, целитель: Где жить хорошо

Есть такая поговорка “Везде хорошо, где нас нет!”. Вот только мы никак ее не усвоим. Обратите внимание: сейчас планета охвачена конфликтами - политическими, экономическими и социальными. И на энергию агрессии, волнения наша Земля отвечает природными катаклизмами. А мы еще удивляемся изменению климата, участившимся стихийным бедствиям и катастрофам! Причем с каждым годом влияние людей на природу будет только усиливаться.

Но что касается казахстанской земли, то на нее в данную эпоху возложена роль миссионера, несущего мир и взаимопонимание не только на международном уровне, но и внутри страны. Безусловно, внешнее экономическое напряжение отражается на благосостоянии казахстанцев. Но это временно, и надо только немного потерпеть. Я уверена, что Казахстан ждет процветание во всех сферах деятельности. И это не зависит от политики. Все больше граждан нашей страны осознают, что обида, страх, ненависть порождают лишь ответную реакцию. Все больше людей, живущих на этой земле, стремятся к проявлению безусловной любви, взаимопомощи, поддержки, милосердия. И за это Земля поддерживает населяющих ее людей.

Землетрясения и тяжелые стихийные бедствия будут обходить нашу страну. Некоторая опасность есть только со стороны стихии воды, но здесь достаточно проявлять бдительность и принимать соответствующие меры: укреплять берега рек, строить мосты и развивать арычную систему. Все это в силах государственных служб.

А вот во многих других странах (возможно, и в тех, куда вы мечтаете переехать) частота и сила стихийный бедствий будут нарастать. Нашу планету вообще ждет достаточно сложный период, когда будут происходить массовые переселения не в поисках сытости и комфорта, а в поисках мирной и спокойной жизни.

Что касается климата, то он тоже будет меняться. Например, в окрестностях Алматы постепенно будет теплеть, но без засух, соответственно, изменится и растительность. В связи с политической стабильностью в страну будут вливаться огромные инвестиции, которые сильно поднимут жизненный уровень и повысят занятость населения.

Меня часто спрашивают с недоверием: мол, а когда же рядовые казахстанцы почувствуют на себе все эти положительные изменения? И тут мне хочется сказать, что люди вообще не замечают позитивных сдвигов, такова природа. Наша жизнь ведь уже изменилась. Даже за прошедший год произошло очень много событий, которые показывают это.

Проанализируйте уходящий год, поблагодарите Вселенную за то, что действительно происходят очень важные изменения вокруг, и… своим позитивным настроением, отсутствием агрессии, желанием созидать помогите этим процессам.

Многие казахстанцы покидают родину, надеясь на лучшую жизнь “где-то там, за горизонтом”. А может, не надо уезжать, а начать строить это лучшее там, где вы родились?! Ведь не бывает случайных встреч и уж подавно случайных рождений на той или иной земле! Это я, Хотея, знаю совершенно точно!

ХОТЕЯ, художник, целитель

Поделиться
Класснуть

Свежее

42 500: на этот раз -  все за и против? Злоба дня
42 500: на этот раз - все за и против?

Казахстанцы, зарабатывавшие до введения ЧП и карантина легально ежемесячно более 500 тысяч тенге, а сейчас временно потерявшие работу и, соответственно, довольно ощутимые доходы, подают заявления на получение соцпособия в 42 500 тенге.

349