684

Ужасное столкновение

На трассе в Жамбылской области произошла страшная авария, которая унесла жизни шести человек. Врачи борются за жизнь двоих выживших. Их состояние оценивается как тяжелое.

Ужасное столкновение

ДТП произошло на трассе Западная Европа - Западный Китай около двух часов ночи. Водитель “лексуса”, двигавшийся из Алматы в направлении Туркестанской области, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с “тойотой-альфард”.

- В результате ДТП от полученных травм на месте скончались оба водителя и по два пассажира каждой машины. Еще два пассажира “лексуса” госпитализированы в реанимационное отделение, а четыре пассажира “тойоты” - в травматологическое отделение таразской городской многопрофильной больницы. По данному факту начато досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы, - сказала руководитель пресс-службы департамента полиции Жамбылской области Гульсара МУХТАРКУЛОВА.

Месяцем ранее начальник департамента полиции Жамбылской области Арманбек БАЙМУРЗИН сообщил, что с начала года в Жамбылской области было зарегистрировано 220 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 31 человек и более 300 получили ранения различной степени тяжести.

Айжан АУЕЛБЕКОВА, фото Владимира ЗАИКИНА, Тараз

Поделиться
Класснуть