4668

Не для имиджа, а для дела

Управление по делам общественного развития акимата столицы оперативно ответило на нашу публикацию

Не для имиджа, а для дела

Касательно публикации в СМИ:

13 февраля 2020 года управлением по делам общественного развития заключен договор с ТОО "Dasco DataCom" на оказание услуг мониторинга информационного пространства на предмет деятельности акимата и структурных подразделений города.

Необходимо подчеркнуть, что в рамках данной услуги не проводится продвижение имиджа государственного органа. Она представляет собой исключительно мониторинг СМИ для дальнейшего изучения общественно-политической ситуации и социального настроения населения, по итогам которого принимаются оперативные меры и рекомендации по решению социальных проблем города.

Анализируются все СМИ зарубежного и казахстанского медиа-пространства. Мониторинг необходим для качественной оценки работы подразделений аппарата горадминистрации и реагирования на те или иные актуальные вопросы.

К примеру, на основании жалоб происходит структуризация обращений жителей столицы (проблемы ЖКХ, дорог, КСК и прочее), что позволяет городской администрации оперативно реагировать на текущие проблемы и в кратчайшие сроки их решать. Кроме этого, ведется работа по информированию населения о деятельности акимата в социальных медиа путем размещения постов.

По результатам мониторинга подводятся итоги, принимаются меры по их решению.

Поделиться
Класснуть

Свежее