1749

Всё-таки не бил!..

Руководитель легендарной группы “Дос-Мукасан” Мурат КУСАИНОВ оштрафован по статье “мелкое хулиганство” и должен выплатить 5 МРП (12 625 тенге) за дебош, устроенный в аэропорту Нур-Султана в середине апреля.

Всё-таки не бил!..

Правда, тогда пресс-служба “Эйр Астаны” сообщала, что музыкант и композитор не только скандалил и нецензурно выражался, но и поднял руку на их сотрудницу в зоне досмотра. Сам же Мурат Кусаинов категорически опровергал эту информацию, заявляя, что лишь возмутился, когда его попросили снять обувь и ремень (см. “Бил или не бил?”, “Время” от 19.4.2019 г.) И вот специализированный межрайонный административный суд столицы расставил все точки над “i”. Пока неизвестно, будет ли оспаривать это решение Кусаинов.

- Без комментариев! Дело еще не завершено, и я не имею права разглашать никакую информацию. Инцидент был, мы пришли с “Эйр Астаной” к общему знаменателю, и пока я не могу кого-либо обвинять или оправдываться. Когда дело завершится, я все расскажу, - заявил Мурат Кусаинович по телефону нашему корреспонденту. - Вообще же наши правоохранительные органы всегда спешат все обнародовать, если это касается известных личностей. Такие дела в адмсуде рассматриваются постоянно и много, но просто оттого, что я известная личность, все это дело так сильно муссируют.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее