976

Это падение? Нет - реальность

   Лишь седьмой на VI Кубке Азии-2018 по волейболу, проходившем в китайском Тайбэе, стала мужская национальная сборная Казахстана.

В матче плей-офф за 5 - 8-е места наши волейболисты проиграли команде Авст­ралии со счетом 1:3. А в последний день турнира подопечные Игоря НИКОЛЬЧЕНКО в поединке за 7-е место взяли верх над командой из Южной Кореи. Кстати, четыре года назад на домашнем паркете в Алматы казахстанские волейболисты были бронзовыми призерами этих соревнований.
Главной неожиданностью турнира-2018 стало выступление мужской волейбольной сборной Катара, натурализовавшей ряд сильных игроков из-за рубежа. В полуфинале катарцы переиграли японцев - 3:1, а в поединке за золото взяли верх над трехкратным обладателем кубка сборной Ирана со счетом 3:2. Бронза у команды Японии, не без труда одолевшей в пяти сетах хозяев - сборную китайского Тайбэя.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

821