1581

Шантаж не прошёл

Актюбинский эскортник стал жертвой двух вымогателей, которые угрожали обнародованием его видеопризнаний о непристойном занятии.

Шантаж не прошёл

40-летний Тимур БЕГИМОВ пару месяцев назад вывез в лесополосу на окраине Актобе молодого человека. С ним он познакомился в паблике, где мужчины ищут партнеров для однополой любви.

Однако Бегимову не нужны были отношения, он решил попросту нажиться на своем новом знакомом. Причем проделать он это запланировал на пару с другом, 37-летним Турпал-Али БЕЙСИЕВЫМ. За город в тот вечер он вез его в багажнике.

Оказавшись на месте, Бегимов и Бейсиев избили свою жертву, а потом записали на мобильник признания о том, что тот оказывает интимные услуги мужчинам. Этот файл они грозились обнародовать, если им не заплатят миллион тенге. На все про все жертве дали 10 дней.

Однако в итоге мужчин задержали, и они оказались на скамье подсудимых. В содеянном актюбинцы признались, раскаялись и попросили прощения у жертвы. Пострадавший их простил.

Суд №2 Актобе признал Бегимова и Бейсиева вымогателями и приговорил каждого из них к ограничению свободы на 3 года 6 месяцев.

Отметим, что это далеко не первый подобный случай в Актобе. Ранее Фемида отправила за решетку трех актюбинцев, которые ограбили местного жителя, сменившего пол (см. "Разговор по душам превратился в грабеж").

Акмарал МАЙКОЗОВА, фото Владимира ЗАИКИНА, Актобе

Поделиться
Класснуть