2077

Страшная тайна

Гражданина Узбекистана, которого разыскивали по подозрению в зверском убийстве, совершенном в одном из районов Жамбылской области, нашли мертвым. По предварительной версии, он наложил на себя руки.

Страшная тайна
Фото: bbc.co.uk

Мы уже писали о том, что на одной из фазенд в районе имени Т. Рыскулова были найдены обезглавленные трупы двух женщин (см. “Особо опасен и в розыске”, “Время” от 23.5.2020 г.). Тогда же было начато досудебное расследование по статье “убийство двух и более лиц” и объявлен в розыск гражданин Узбекистана, работавший на этой фазенде.

- 27 июня текущего года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе Рыскулова обнаружен труп с признаками суицида. Предварительно опознанный по личным вещам подозреваемый в совершении вышеуказанного уголовного преступления мужчина был повешен. Назначен ряд экспертиз для установления причины смерти подозреваемого, - сказала руководитель пресс-службы департамента полиции Жамбылской области Гульсара МУХТАРКУЛОВА.

Действительно ли мужчина покончил с собой или ему помогли, предстоит установить следствию. Ведь если не объявятся свидетели, то получается, что он унес с собой тайну о страшном преступлении. Подробности уголовного дела в интересах следствия не разглашаются.

Айжан АУЕЛБЕКОВА, Тараз

Поделиться
Класснуть