5758

Секс с экс-акимом

В изнасиловании замужней женщины подозревается бывший аким Кызыл­егисского сельского округа Зерендинского района Акмолинской области Серик САГАДИЕВ.
В полицию 6 июня поступило заявление от 19-летней Жанны К. Она поведала, что подрабатывала у 37-летнего акима Сагадиева по направлению Центра занятости, а в тот злополучный день поехала в райцентр Зеренду, где случайно встретилась с боссом. Увидев Жанну, аким предложил подвезти ее до дому на служебной “ниве”. Она согласилась, но как только выехали из села, чиновник направился в другую сторону - в лесок, где все и случилось.
После этого опороченная Жанна, по ее словам, отправилась пешком в соседнее село, откуда позвонила мужу-механизатору. Тот, примчавшись, тут же повез ее прямиком в полицию.
На первом допросе Сагадиев проходил как аким округа. Но, как утверждает аким Зерендинского района Аскар МУРАТ-УЛЫ, эта информация не соответствует действительности:
- Я сам удивлен происходящим! Сагадиев - отец четверых детей, работал в этой должности более года, до этого занимался бизнесом. С 1 июня он числится уволенным по собственному желанию, и все эти дни сдавал дела. Поэтому 6 июня машина еще находилась у него.
Возбуждено уголовное дело, полиция пытается выяснить все обстоятельства инцидента. Уже известно, что любвеобильный Сагадиев ранее оказывал знаки внимания Жанне, переписывался с ней в соцсетях и предлагал интимную связь, а молодая женщина рассказывала мужу о притязаниях акима. Однако благоверный ей якобы не поверил. Добавим также, что Жанна год назад стала мамой.

Малика АШИМОВА, Кокшетау

Поделиться
Класснуть