1711

Дуэт Ларисы и Мунисы

Принцесса Анис взяла приз в творческом конкурсе Qazaqstan Oneri. Из нескольких тысяч участников в финал попали только шесть призеров.

Дуэт Ларисы  и Мунисы

В течение месяца казахстанцы оживляли картины современных отечественных художников. Из шести финалистов путем народного голосования определили трех главных победителей.

Участницы конкурса под руководством стилиста и визажиста Ларисы СТАРОДУБЦЕВОЙ сделали косплей на полотна художницы Мунисы ГУЛИЕВОЙ (см. “Вы с какой картины сбежали?”, “Время” от 5.11. 2020 г.). Картина “Принцесса Анис” попала в финал и по результатам голосования вошла в тройку призеров.

- Выделить одну работу, которую мы оживили, не могу, потому что все модели вложили в свои образы душу, наполнили их энергетикой, - говорит Лариса. - Работать со всеми было легко, весело и интересно. В начале года я сказала себе, что буду участвовать и побеждать во всех конкурсах. Желание сбылось. Я завоевала в нескольких проектах призовые места, получила колоссальный опыт и зарядилась от общения с моделями творческим запалом. Спасибо всем, кто нас поддержал и отдал свой голос.

Образ принцессы Анис воплотила журналист Елена КОЭМЕЦ. С первых минут преображения было понятно, что с выбором модели Лариса попала стопроцентно. Это отметили и зрители.

- Со стилистом Ларисой Стародубцевой я участвовала во многих проектах, всегда доверяю ее волшебным рукам, - говорит Елена. - Из всех картин мне сразу понравилась “Принцесса Анис”. Образ эпатажный и интересный. Кто ж не хочет почувствовать себя принцессой? Тем более что у меня были красные колготки и бордовые туфли. Лариса проделала колоссальную работу, поэтому преображение получилось на сто процентов. Рада, что Анис принесла нашей команде победу.

Тройка призеров получит сертификаты по 50 тысяч тенге. Остальные три финалиста тоже не останутся без подарков.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото автора, Алматы

Поделиться
Класснуть