756

Казахи против пришельцев, пробки против фанатов

В минувший четверг казахстанские звезды кино пригласили своих фанатов на премьеру фильма “Казахи против пришельцев”. Обещали сессию вопросов-ответов и фото на память. Но фактически миссия провалилась…

Казахи против пришельцев, пробки против фанатов

Похоже, что и звезды, и их фаны просто не выдержали испытания вечерними алматинскими пробками. Ведь промовстреча была назначена в удаленном от центра ТРЦ, на трассе с напряженным вечерним движением. Предполагалось, что за час до сеанса все желающие пообщаются с Бауыржаном САТОВЫМ, Жулдыз ОМИРГАЛИ, Рано УМАРОВОЙ, Таукелом МУСИЛИМОМ, сыгравшими главные роли в фильме.

Полчаса публика напряженно ждала. Кресла на сцене пустовали, организаторы нервничали. Ведущий начал серию конкурсов, чтобы как-то скрасить ожидание, и обещал, что главные герои вот-вот появятся. Что и произошло спустя несколько разыгранных маек и 15 минут. Правда, на встречу пришли не все, да и задать им успели всего несколько вопросов, потому что начался премьерный сеанс. Впрочем, зрители были не в претензии от того, что заявленная встреча вместо часа длилась минут десять. Все с удовольствием фотографировались с главным героем в костюме пришельца и получили удовольствие от комедии, которая обещает стать еще одним кинохитом.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Тимофея ЕВДОКИМЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть