858

В тренде новый тренд?

Айгуль ИМАНБАЕВА призвала своих коллег вспомнить прошлое и отдать дань уважения родителям. “Неужели стареет Айгуль?” - вновь нашли к чему придраться вездесущие хейтеры.

В тренде новый тренд?

Похоже, канули в Лету сплетни о коротких юбках и молодых ухажерах популярной актрисы и певицы Айгуль Иманбаевой. Потому что сама она решила больше не давать повода обсуждать себя в таком ключе. Заслуженный деятель Казахстана смонтировала ролик из своих архивных фотографий, показывающий, как она менялась с годами - от раннего детства до нынешних времен, и выложила его в сеть. Сделать то же самое она призвала своих коллег по цеху вместо того, чтобы писать бессмысленные посты и выкладывать откровенные фото.

Это было не единственное “культурное” предложение звезды. Айгуль опубликовала фото с родителями и предложила каждому делать как она.

- Берегите глаза отца и матери, пока они живы, дорожите ими. Не обижайте. Всегда следуйте благословениям и пожеланиям своих родителей. Благословение этих людей - наша броня и защита, - такими прекрасными словами сопроводила свое предложение Иманбаева.

Пока неясно, последуют ли ее примеру коллеги. Публике же в лице 2,7 миллиона ее подписчиков понравилось. Но, как ни странно, нашлись и такие, кто с ходу заявил, что, мол, постарела Иманбаева, поэтому и “потянуло ее на невиданные ранее забавы”.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее