939

Слава новой жизни

Жания ДЖУРИНСКАЯ и Данияр ХИЗМЕТОВ стали родителями. У сладкой парочки отечественного шоу-бизнеса родилась дочь. Многомиллионная армия их поклонников в соцсетях обрадовалась не только этому факту, но и тому, что теперь в их жизни наступит хоть какое-то разнообразие.

Слава  новой жизни

Многие казахстанцы прикипели к парочке Джуринская - Хизметов во время строгого карантина. Когда все сидели по домам и в отчаянии не знали, куда себя деть, на помощь пришли актриса и кавээнщик.

Однажды Данияр оказался в гостях у Жании и застрял там: ведь коротать локдаун легче вместе. Свою жизнь, как в шоу за стеклом, они и показывали публике каждый божий день. Так дотянули до свадебки, которую играли на разные лады несколько раз. Потом была семейная рутина и, наконец, ожидание ребенка.

Только не имеющий смарт­фона не знает, с какими проблемами столкнулись молодожены, желая завести первенца. Поход в Центр экстракорпорального оплодотворения на консультацию и в ванную, чтобы сделать тест на беременность. Все проходило в режиме сериала. Какие таблетки пила Жания и какие слова говорил ей Данияр в ожидании чуда - тоже известно всем. В итоге девять месяцев назад публика уже ликовала, потому что Жания поделилась сокровенным:

- Даже не представляла, какое это счастье - ждать ребенка от самого любимого человека!

Потом все разглядывали снимок УЗИ, наблюдали за гендер-пати и выбирали имя малышке. Ида, Иона, Таисия, Агния, Алиша и Тея по душе публике не пришлись.

- Почему такая истерика от предложенных мною имен? А вот ваши Улпан, Улболсын и Улдана (“пусть будет мальчик”) - ущемление прав женщин! - возмущалась звезда.

И вот наконец дочь Жании и Данияра появилась на свет.

- Мы стали родителями! Спасибо, любовь! Про эмоции от партнерских родов позже расскажу, - сообщил Данияр.

Публика от души поздравила своих любимцев и выдохнула: хоть какое-то разнообразие теперь, а то от беременности устали.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее