1307

Спасибо за сына и за дочь!

Нурлан КОЯНБАЕВ счастлив сообщить, что у него родился сын, а Jah Khalib целый месяц скрывал появление на свет дочери.

Спасибо за сына и за дочь!

Популярный кавээнщик, актер и продюсер, а с недавних пор и креа­тивный директор телерадиокомплекса президента Казахстана стал отцом в третий раз. У Нурлана и его супруги Айгерим уже есть дочь Нурай и сын Нурсеит, а теперь в семье появился еще один малыш. Его имя пока держат в секрете.

Коянбаев всегда немногословен в отношении своей личной жизни, но такое радостное событие растрогало новоиспеченного папашу. Счастливый шоумен был также замечен под окнами алматинского роддома с огромным букетом белых роз.

А вот о рождении дочери у популярного во многих странах мира певца из Казахстана Бахтияра МАМЕДОВА, которого знают как Jah Khalib, стало известно от его мамы. Целый месяц семья Мамедовых держала эту радостную новость в секрете, но бабушка Ляззат МАМЕДОВА больше не могла терпеть и поведала миру о рождении у знаменитого сына первого ребенка и назвала имя внучки - Сафия. После этого раскололся и сам Бахтияр.

- По милости Всевышнего я стал папой. Ну, это будет, наверное, какой-то новый этап в моей жизни, - все, что рассказал о своем новом статусе певец.

Точно так же, как дочь, он скрывал и свою женитьбу на девушке из Украины. И точно так же спустя полгода после этого события секрет раскрыла его мама.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее