1370

Внучка для примирения

Абай БЕГЕЙ получил в подарок... внучку. Этот день рождения он назвал самым замечательным, потому что теперь в его семье забыты все обиды.

Внучка для примирения

Популярный исполнитель относится к тому разряду артистов отечественной эстрады, кто любит прихвастнуть своими обновками и подарками, которые получает по разным поводам. И уж если речь идет о дне рождения, держитесь, завистники! То поклонники буквально утопили его в цветах, то почитатель творчества подогнал огромный джип, перевязанный праздничными ленточками.

Но в этом году исполнитель хита “Аспанга караймын” получил, по его словам, самый прекрасный подарок, о котором только мог мечтать. В день рождения звездного отца старшая дочь Ерке родила ему внучку. И теперь в семье забыты все обиды.

Как известно, осенью 2015 года Бегей овдовел. Его супруга ушла из жизни от внезапной остановки сердца, и артисту в одиночку пришлось поднимать четверых детей. Дело это, как рассказывал Абай, нелегкое, поэтому ему нужна была помощница и спутница, которая разделила бы его судьбу. И вот спустя три года он женился. Девушка оказалась на 16 лет моложе. Этот факт старшая дочь певца приняла в штыки. Она перестала общаться с отцом, не присутствовала на его пышной свадьбе и негативно отнеслась к рождению у пары одного за другим двух малышей. Бегей переживал из-за сложившейся ситуации и неоднократно пытался наладить отношения с дочерью.

Ситуацию кардинально поменяла беременность Ерке. А уж когда на свет появилась первая внучка артиста, да еще и в день его рождения, то он тут же заявил о новом этапе в жизни своей большой семьи.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее