1427

Если ноги от ушей

Настоящую инстаграмную битву устроили на этой неделе красавицы из казахстанского шоу-бизнеса - они мерились, у кого ноги длиннее и стройнее. И у каждой на то была своя причина.

Если ноги  от ушей

Самая стильная певица Лидо (Лидия ДОСАЛИНА) заявила, что продемонстрировала свои невероятно длинные ноги только потому, что в руках у ее среднего сына Рахмана оказался фотоаппарат. И надо сказать, что на этом снимке многодетная мама выглядит выше всяких похвал. Она не впала в депрессию после того, как накануне 2022 года развелась с супругом, а еще больше стала работать над собой и своей внешностью. Сейчас артистка находится по делам в Лос-Анджелесе и не упускает шанс запечатлеть себя любимую на фоне каких-нибудь стильных декораций.

Лидо.

Актриса и продюсер Асель САДВАКАСОВА демонстрацией своих красивых ног отметила новый период в своей жизни. Пуб­лика, правда, сбилась со счету, сколько у нее этих периодов случилось за последние несколько месяцев. В этот раз, например, она решила начать демонстрировать свою женственность на Бали, куда переехала в начале еще одного нового этапа “лечить душу”. А такая мера понадобилась из-за того, что ее “колбасило не по-детски из стороны в сторону”. 

Асель САДВАКАСОВА.

И этому, по ее словам, есть объяснение. Дело в том, что звезда отечественного кино сделала неудачные уколы диспорта - вещества, которым она хотела предотвратить появление морщин на лбу и вокруг глаз. Но ситуация вышла из-под контроля, и Асель перестала узнавать свое буквально замороженное лицо. Вдобавок из-за неправильного лечения кариеса она лишилась зуба, что способствовало приступам истерики. Теперь, судя по всему, Асель вылечила душу и с удовольствием стала делиться своей женственностью.

Актриса Дина ТАСБУЛАТОВА преподносит свою красоту, используя слова “сочетание тонкого вкуса и крутых идей”. Идея фотосессии, конечно, не нова, но во вкусе звезде сериала “Золотая Орда” не откажешь. Все очень красиво и не пошло. 

Дина ТАСБУЛАТОВА.

Хотя и тут некоторые пользователи соцсетей не смогли молча любоваться длинными ногами артистки, а попытались хоть к чему-то прицепиться. Пишут, мол, “раньше Дина была девушкой скромной”, а “теперь с ней что-то случилось”.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть