8062

Просто бесят!

“Как возвели вас на пьедестал, так и опустим на грешную землю!” Казахстанские зрители и слушатели не скупятся на негативные высказывания в адрес своих кумиров, когда считают, что те переходят границы дозволенного. Что же больше всего в последнее время бесит поклонников в знаменитостях?

Просто бесят!

Понты дороже

На днях певица Алтынай ЖОРАБАЕВА похвасталась силой любви, которую испытывает к ней новый супруг. “Чем больше вы выражаете свои чувства, тем сильнее будет ваша любовь” - так витиевато выразилась она на своей странице в соцсетях, демонстрируя подарок мужа. На то она, конечно, и творческий человек, чтобы приподнимать простых смертных над земной рутиной, но они, видимо, не всегда дотягивают до уровня наших небожителей. Вот и в этот раз не оценили ее поэтический слог, а восприняли все буквально.

В общем, фото, на котором молодые супруги позируют на фоне салона, где продаются автомобили престижного мирового производителя, да еще и рядом с новенькой машиной стоимостью около 100 тысяч долларов, было воспринято, как обычное хвастовство.

“Понятно, что казах без понтов - беспонтовый казах, но не надо бесить народ!”, “Я думала Алтынай Жорабаева нормальная женщина, оказывается, не совсем так”, “Что за напасть такая - хвастаться своими подарками?” - негодуют люди в сети.

О том, что хвастаться подарками нехорошо, видимо, уже знает певица Мадина САДВАКАСОВА. Поэтому заслуженный деятель Казахстана сразу уточнила, что шикарную квартиру в элитном жилом комплексе на берегу Средиземного моря в турецкой Алании она приобрела сама. Мол, это подарок... самой себе. В остальном все, как у всех из шоу-биза: демонстрация дорогого приобретения и позирование на его фоне.

Мадина САДВАКАСОВА.

В видеоролике, выставленном в интернете, Садвакасова провела экскурсию по жилому комплексу, где будет наслаждаться жизнью, отдыхая от тяжелого труда в Казахстане. Тут вам и лобби с диванами и фонтанами, и бассейн с лежаками непосредственно в воде, и уютный семейный кинотеатр, и роскошный спортзал, и турецкая баня, и обустроенные под ключ спальни, санузлы, кухня, ну и без вида на море из окон квартиры никуда!

“А почему не у Каспийского моря? Патриоты нынче остались только на словах”, “Лучше бы сделала подарок нуждающимся в жилье в Казахстане”, “Не эти ли артисты плакали, что коронавирус их разорил? Бесят реально уже!” - пишут разгневанные казахстанцы.

Не учите меня жить...

Повальное увлечение звезд различными вебинарами и марафонами неменьше раздражает зрителя. В желании помогать своим поклонникам справляться с различными жизненными проблемами многие, вспоминая Остапа Бендера, видят четыреста первый “сравнительно честный способ отъема денег у населения”.

Например, в последние дни актрису и продюсера Асель САДВАКАСОВУ засыпали вот такими неприятными сообщениями: “О, нет! Не надо как все, пожалуйста! Вас так любят ваши зрители, не теряйте эту любовь ради денег”, “Вот для чего вы худели - чтобы устроить марафон!”, “Я так вами восхищалась, вы так мне нравились, что же вы делаете? Сегодня марафон, завтра раздача подарков, потом TikTok...”, “Думаете, люди не понимают, что это развод?”

А все это потому, что на протяжении последних месяцев любимица публики активно рассказывала о том, как день за днем трансформирует свои тело и душу. Она вставала на рассвете, проходила по 12 тысяч шагов, медитировала и полдня занималась на различных курсах и вебинарах по психологии, на которые тратила миллионы тенге.

Асель САДВАКАСОВА.

В итоге - о чудо! - Асель заметно похудела, похорошела, помолодела и, главное, по ее признанию, поборола бессонницу, избавилась от апатии и вновь хочет носить красивую одежду. А ведь когда-то, опять же по неожиданному признанию артистки, врач вынес ей вердикт: “В прежнем режиме вы выдержите максимум полтора года”. Ну как после этого не поделиться своими волшебными способами преображения с теми, кто запишется на марафон?!

Хоть кол на голове теши!

И как всегда, на этой неделе в топе поступков, подвергающихся осуждению, поведение, “недостойное приличных женщин и девушек”. Певицы и актрисы Камшат и Алтынай ЖОЛДЫБАЕВЫ решили поймать лето за хвост и в начале сентября, в самый разгар бархатного сезона, отправились на отдых в Турцию. Но не все разделяют радость их прекрасного времяпрепровождения.

Камшат и Алтынай ЖОЛДЫБАЕВЫ.

“Бесят эти распущенные, наг­лые, нахальные и вульгарные позорницы, которые подставляют всех казашек”, “Посмотрел сериал “Эскорт”. Что-то общее есть”, “Думаете, это красиво? Никакой мужчина к таким серьезно относиться не будет!”, “Уят! Когда вы уже насовсем свалите из нашей страны?” И чем больше подобных комментариев оставляют борцы за нравственность наших соотечественниц, тем горячее фото сестер-красавиц. Кажется, они специально дают возможность всем желающим выпустить пар в такое нервное время.

Алтынай ЖОЛДЫБАЕВА на отдыхе в Турции.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть