9800

Невиноватые мы!

Композитор Марат ОМАРОВ грозит засудить того, кто первым выложил в сеть видео с тоя, в котором он участвовал, и того, кто назвал его организатором этого мероприятия.

Невиноватые мы!

Заслуженный деятель Республики Казахстан, популярный композитор и создатель хита “Кет, коронавирус!” сообщил, что сейчас его юристы готовят все необходимые документы, чтобы наказать обидчиков. Пока, правда, он не назвал их имена, но очень возмущен той неправдой, которую они “преподнесли народу”.

А случилось вот что. На родине Омарова в Шымкенте в одном из популярных ресторанов прошел кыз узату-той его средней дочери Зульфии. И, конечно, такое важное событие не могло обойтись без участия отца невесты.

- Я зашел туда только на пару минут, чтобы дать свое благословение детям и поздравить их с важным событием. Это было днем, и своих песен я там не пел, - утверждает Омаров. - И вообще не имел к этому мероприятию отношения.

Однако пресс-служба департамента санитарно-эпидемиологического контроля Шымкента после возмущений граждан почему-то распространила информацию, что именно отец невесты организовывал праздник для дочери. И пока мониторинговая группа и сотрудники полиции Шымкента выясняют, кто же и в какой степени виновен на самом деле, в поле зрения поборников карантина попали другие звезды отечественной сцены.

Теперь солисты популярной шоу-группы “Ирина Кайратовна” отбиваются от обвинений. Они провели свой сольный концерт в одном из самых шикарных оте­лей Актау и сейчас утверждают, что даже не подозревали о его незаконности. Мол, за выступление отвечали организаторы, которые уверили их в том, что все проходит с соблюдением существующих норм.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть