3078

Астропрогноз на 28 октября

Астропрогноз на 28 октября

ОВЕН. На службу вы пойдете как на праздник, особенно те из вас, кто в последнее время находился в отпуске или трудился дистанционно. Соскучились по работе, коллегам, по некой очаровательной особе.

ТЕЛЕЦ. В финансовой сфере деятельности не стоит рисковать, рассчитывайте на обычные трудовые доходы. Кто-то, конечно же, может выиграть, но лишь немногие из вас, и не факт, что вы окажетесь в их числе.

БЛИЗНЕЦЫ. Не рекомендуются поездки. На службе появится масса мелких, казалось бы, малозначимых дел. Сейчас вам трудно оценить их важность. Но именно они в дальнейшем сыграют главную роль.

РАК. Не стоит затевать новые дела, вы к ним недостаточно подготовлены. Как бы ни хотелось перемен, не форсируйте события. Еще остаются начатые, но не законченные дела, которые могут тянуть назад.

ЛЕВ. Отличный день для коммерческих предприятий. Кто-то может упрекнуть вас, что вы слишком рискуете. Отчасти это правильно, но в действительности за всеми вашими действиями стоят точные расчеты.

ДЕВА. Неожиданно восстановится связь с кем-то из родственников, одноклассников, однокурсников. Не исключено, что вы давно искали друг друга, но раньше все попытки с обеих сторон были безрезультатными.

ВЕСЫ. Ожидается активное общение с широким кругом лиц, не связанных с вами ни финансовыми, ни профессиональными интересами. Это и хорошо, вы будете свободны от любых обязательств, деловых проблем.

СКОРПИОН. Возрастут шансы для роста доходов, поднимут зарплату или, например, начнут поступать гонорары от различных изданий, проката фильмов. Повезет и представителям обычных, не творческих профессий.

СТРЕЛЕЦ. Заметно снизится деловая активность. Возможно, вы будете находиться под впечатлением от недавнего знакомства с каким-то необычным человеком. Между вами появится чувство взаимной симпатии.

КОЗЕРОГ. Любые проблемы и недоразумения в отношениях с разными людьми необходимо решать, как говорится, по горячим следам. А если их замалчивать, то дальше ситуация может лишь усложниться.

ВОДОЛЕЙ. Ваши интересы плавно переместятся в финансовую сферу деятельности. Вы будете браться за любую работу, сулящую дополнительные доходы. Но не перетрудитесь, как говорится, всех денег не заработать.

РЫБЫ. Желательно отказаться от поездок. А если они необходимы, то в дороге примите повышенные меры безопасности. В вашем окружении появится яркая личность, с которой захочется поближе познакомиться.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее