2882

Счастье настигло

Самая яркая казахстанская королева красоты Регина ВАНДЫШЕВА не перестает удивлять поклонников

Счастье настигло

Почти два года влюбленная красавица интриговала публику относительно того, с кем встречается. Раскрыть все карты она обещала лишь в тот момент, когда окажется под венцом. Но не тут-то было! Единственная свадебная фотография на личной странице в Инстаграме в день бракосочетания не позволила никому разглядеть лиц новоиспеченных супругов. Никакой информации не несла и подпись под этим фото. Казахстанские журналисты и поклонники стали выискивать хоть какие-то факты об этом бракосочетании из аккаунтов гостей, присутствовавших на торжестве, и смогли узнать лишь то, что свадьба прошла на острове Гарда одноименного итальянского озера. Но для нашей газеты Регина сделала исключение и рассказала о самом счастливом, по ее словам, дне в жизни, о любимом мужчине, а также поделилась эксклюзивными фотографиями со свадьбы.


- Торжество действительно прошло в Италии на живописнейшем острове Гарда, длина которого составляет всего километр, а ширина - 600 метров, - поделилась Вандышева. - И это не случайно! Во-первых, мы долго не думали, где сыграть свадьбу, так как на этом острове у нас дом. Мы безумно любим это место. Во-вторых, очень символично для нас было устроить праздник именно там, потому что предложение руки и сердца мне было сделано именно в этом месте. Cвадьба проходила два дня в двух исторических и невероятно красивых точках.

Все было оформлено в сдержанном европейском стиле, в одной цветовой гамме, с множеством цветов и свечей. Несмотря на то что подавали блюда чисто итальянской кухни, разнообразные морепродукты, все же были соблюдены и некоторые традиции исторической родины жениха и невесты: молодую семью встречали родители с караваем. На торжестве присутствовало около 70 гостей: родные жениха и невесты, близкие подруги из Алматы, а также красавицы конкурса Miss World-2015, с которыми Регина поддерживает тесные отношения.

- Я счастлива, что поздравить меня прилетели “Мисс Грузия”, “Мисс Россия”, “Мисс Венгрия” и “Мисс Италия”. С тех пор как я живу в Европе, мы очень сдружились и всегда поддерживаем друг друга, - говорит Регина. - Кстати, мой трехдневный девичник с участием подруг и родной сестры прошел в Монако. Это очень красивое время искренних улыбок, прекрасных фотосессий и предварило главное торжество.

На вопрос о том, сколько средств было потрачено на такой красивый праздник, Регина сразу искренне отвечает: “Не знаю. Обо всем позаботился и все оплатил мой муж!” А вот вопрос о супруге заставляет ее помедлить: “Вы же знаете, что я не люблю делиться очень личным и интимным!” Сначала Регина лишь рассказала, что ее избранник - самый лучший в мире мужчина, который не нуждается в публичности, по профессии девелопер в области недвижимости и “многим известен в Европе и России”. Познакомилась красавица со своим суженым в России и сразу влюбилась.

- Несмотря на наши многочисленные дела и постоянные разъезды, мы практически не расставались с того дня, как встретились. Он покорил меня своей внимательностью, креативностью и улыбкой. Мне сразу показалось, что знакомы мы с Антоном всю жизнь, - разоткровенничалась “Мисс Казахстан”.

И после этого добавила, что супругу 33 года (Регине 26 лет), его фамилия ТОЛМАЧЕВ. Но сама красавица пока оставила свою девичью фамилию, а в дальнейшем будет ее менять. Возможно, это произойдет с рождением детей, которых молодые планируют много.

- Мы мечтаем о большой семье и с детьми затягивать не собираемся, - признается Регина.

По ее словам, дети не станут помехой ее планам на жизнь. Сейчас она усиленно занимается иностранными языками и внедряется в творческую среду Европы и России. Точнее, ее интересует современное искусство в частных коллекциях, потому что она открыла свою галерею, где планирует выставлять картины. И первая большая выставка пройдет уже в августе этого года в Германии.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлены Региной ВАНДЫШЕВОЙ, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее