6955

Талантливый и Крутой покорили Москву

Два сольных концерта подряд в Кремле при полном аншлаге дал казахстанский певец Димаш КУДАЙБЕРГЕН (на снимке). А после спел “живьем” на двух российских центральных телеканалах. Говорят, такого в Москве давно не припомнят. И теперь россияне также стали ярыми поклонниками “космического мальчика” из Казахстана.

Талантливый и Крутой покорили Москву

А началось все неделю назад, когда самолет, на котором Димаш прилетел в Москву, приземлился в международном аэропорту Шереметьево. Работники порта утверж­дают, что так здесь не встречали даже голливудских звезд: стройные ряды сотен фанатов из пятидесяти стран мира с плакатами, флагами, мягкими игрушками, угощениями и, конечно, с традиционными хлебом-солью.

Прибывающие на различных рейсах пассажиры также были шокированы огромным количеством встречающих фанатов, а потому даже из любопытства присоединялись к ним, чтобы просто посмот­реть, кто же должен появиться в зоне прилета. Таким образом Димаша ждала целая армия встречающих! Кумир миллиардов вышел из самолета в маске на лице, и тут же все забеспокоились: не простудился ли он?

“Дай бог тебе сил и крепкого здоровья. Мы в предвкушении, идем на оба концерта!”, “Как же я страдаю оттого, что не могу быть сейчас в Москве!”. Сотни тысяч таких сообщений со словами любви и поддержки мог читать в эти часы Кудайберген на своей странице в Инстаграме.

А в день первого сольного концерта Димаша в Кремле его близкие - бабушки, дедушка и мама - были замечены на Красной площади. Они молились, чтобы Москва приняла их ребенка и чтобы все прошло гладко. Конечно же, все так и случилось! Два вечера подряд публика не хотела отпус­кать своего кумира с выступлений.

- Я счастливый человек, потому что у меня такие зрители! - утопая в цветах, говорил со сцены Димаш.

А на следующий день он уже выступал в прямом эфире программы “Центральное телевидение” на канале НТВ, где ему рукоплескала студия и аккомпанировал известный российский продюсер и композитор Игорь КРУТОЙ (на снимке). На вопрос ведущего о дальнейших мечтах и планах Димаш заявил:

- Хочу, чтобы мы все жили счастливо и долго. Чтобы в мире царила любовь. А для себя лично хочу побольше песен от Игоря Яковлевича!

Не мог остаться в стороне и Первый канал России. Он заполучил чудо-исполнителя в следующий вечер - Димаш выступил “живьем” в музыкальной паузе популярной программы “Что? Где? Когда?”. И вновь восторг и слезы в глазах пуб­лики - знатоков и гостей программы.

“Такого единения артиста и зрителей Кремлевский дворец не припомнит!”, “Поздравляю, Москву ты взял, наш дорогой!”. Поклонники Кудайбергена вновь едины в комментариях на его личной странице.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть