2454

Астропрогноз на 27 сентября

Астропрогноз на 27 сентября

ОВЕН. Оставаясь в тени, действуя исподволь, в любой сфере деятельности вы будете направлять ситуацию в нужное русло. Никто этого не заметит и не оценит по достоинству, но вас это не должно волновать.

ТЕЛЕЦ. На службе успешно пойдет коллективная, индивидуальная и творческая работа. Постарайтесь не менять свои планы, как говорится, не откладывайте на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня.

БЛИЗНЕЦЫ. Удачны ближние деловые поездки, правда, не все вопросы получится решить за один вояж, придется его повторить в ближайшее время, лучше подготовиться. И это не станет для вас проблемой.

РАК. Возможно, уже повторно вам поступит предложение об устройстве на новую работу в качестве постоянных или внештатных сотрудников, консультантов. Решайте, иначе найдутся другие кандидатуры.

ЛЕВ. Служебные и финансовые дела медленно, но последовательно пойдут в гору. Уже сейчас могут возрасти ваши доходы, правда, пока без карьерного роста. Подождите, пока появится подходящая вакансия.

ДЕВА. Хороший день для деловых переговоров, мелких коммерческих предприятий, повышения оклада, выплаты премии. Так или иначе, у вас появятся дополнительные деньги, их лучше пока придержать.

ВЕСЫ. Служебные дела потребуют от вас точности и внимания. Поэтому меньше отвлекайтесь на посторонние разговоры с коллегами, иначе рискуете сбиться с трудового ритма и допустить какие-то просчеты.

СКОРПИОН. Вы будете открыты для активного общения с представителями разных социальных кругов. Их статус, должность не имеют для вас никакого значения, как говорится, лишь бы человек был хороший.

СТРЕЛЕЦ. Дома или на службе не начинайте никаких новых дел, выполняйте только повседневную работу. Если заняться ею с желанием и любовью, а не по принуждению, то все сложится на редкость удачно.

КОЗЕРОГ. Хороший день для ближних деловых и личных поездок, переговоров. От дальних вояжей лучше воздержаться. Не стройте больших планов, действуйте по ситуации, держите руку на пульсе.

ВОДОЛЕЙ. Дома полезно заняться наведением порядка, семейными покупками, консервированием, а если есть место для хранения продуктов, овощей, то их заготовкой на зиму. Можно поработать на земле.

РЫБЫ. Можно пере­смот­реть заключенные ранее деловые контракты на более выгодных для вас условиях. Работодатели пойдут на разумные уступки, не желая терять таких ответственных сотрудников.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть