1209

Астропрогноз на 20 сентября

Астропрогноз на 20 сентября

ОВЕН. Из-за множества мелких дел останется мало времени для личной жизни. Но если поработать ударными темпами, то вечером у вас найдется свободное окошко для отдыха, встреч с любимым человеком.

ТЕЛЕЦ. Для деловых поездок, переговоров не лучший день. На внешне благоприятном фоне могут случиться какие-то накладки, разлад с нужными людьми. А вот в отношениях с близкими полная идиллия.

БЛИЗНЕЦЫ. Финансовые сделки будут удачны, но при условии вашего контроля на всех этапах, начиная с заключения договоров и заканчивая полным расчетом. Вечером возможны короткие личные поездки.

РАК. Самостоятельные решения и действия будут более правильными, чем навязанные кем-то со стороны. В случае ошибок ответственность так или иначе ляжет на ваши плечи. В итоге все сложится удачно.

ЛЕВ. Полагаясь на интуицию, ищите подтверждение фактами. Тревожные предчувствия и якобы пророческие сны не сбудутся, поэтому перестаньте волноваться. Прак­тические дела пойдут вполне удачно.

ДЕВА. Ничего не меняйте, не начинайте новых дел. Время не торопит, наоборот, оно работает на вас. Прекрасно сложатся отношения с родными, друзьями, симпатиями. Они сейчас ваша надежда и опора.

ВЕСЫ. Дома и на службе воздержитесь от физических перегрузок, выполняйте только самую простую и легкую работу. Полезно провести курс оздоровительных про­цедур. Это поднимет ваш жизненный тонус.

СКОРПИОН. Запланированные дальние поездки придется перенести на другой срок. И это в ваших интересах, появится дополнительное время для подготовки к ним.

СТРЕЛЕЦ. Рассчитывайте на обычные трудовые доходы, социальные пособия, не вовлекайтесь в сомнительные коммерческие предприятия, финансовые пирамиды. В общем, не рискуйте, будьте бдительны.

КОЗЕРОГ. Дома или на работе в спорах между кем-то из коллег, родных займите нейтральную позицию. Они быстро помирятся, а вы останетесь крайними, образно говоря, шишки полетят в вас с обеих сторон.

ВОДОЛЕЙ. Работоспособность на относительно низком уровне, не пытайтесь пересилить себя, ваши жертвы никому не нужны. Родственники и коллеги хотят видеть вас бодрыми и веселыми, больше отдыхайте.

РЫБЫ. В служебных делах наметится пауза, возможно, связанная с какими-то профилактическими работами или по другим причинам. Воспользуйтесь свободным временем для выезда на природу, на дачу.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть