2931

Астропрогноз на 3 ноября

Астропрогноз на 3 ноября

ОВЕН. На службе вам выпадет роль серых кардиналов. Даже не занимая высокой должности, действуя из-за кулис, вы будете направлять ситуацию в нужное русло. И все это в интересах общего дела.

ТЕЛЕЦ. Служебные дела набирают обороты. В трудовом коллективе появятся сторонники ваших идей, которые объединятся вокруг вас. Но найдутся и скептики, способные, образно говоря, вставлять палки в колеса.

БЛИЗНЕЦЫ. Обстоятельства поднимут вас на гребень волны. Рассчитывайте на повышение в должности, прибавку зарплаты, известность в деловых кругах. И это ваша заслуга, не протекция некой персоны.

РАК. Творческие представители знака могут стать участниками конкурсов, выставок, спортивных соревнований и в своей стране, и за границей. Где бы вы ни находились, свою минуту славы получите.

ЛЕВ. Служебные, домашние и финансовые дела удачно пойдут в коллективе. Но не захочется преждевременно говорить о своих успехах, пока все вопросы не решатся окончательно и бесповоротно.

ДЕВА. Состоится знакомство с человеком - своей полной противоположностью. Возможно, из-за различий между вами вы и будете интересны друг другу. А во что это выльется дальше - время покажет.

ВЕСЫ. Дома и на службе вы можете стать возмутителями спокойствия, иначе, как считаете, в работе наступит застой. Это действительно так: благодаря вашей активности наметится приятное оживление в делах.

СКОРПИОН. В отношениях с любимым человеком будет много страсти, нежности и заботы - всего того, о чем можно только мечтать. Но вместе с тем вам удастся сдерживать свои чувства, не выставлять их напоказ.

СТРЕЛЕЦ. Продолжится эпопея, связанная с ремонтом и благоустройством жилья, дизайном, семейными покупками. Что-то удастся сделать своими руками и по личному проекту. Но не ради экономии.

КОЗЕРОГ. Продолжается удачная полоса для ближних поездок. Завяжется ряд деловых и дружеских знакомств или же на почве общих творческих увлечений. Нужные вопросы решаются быстро и беспроблемно.

ВОДОЛЕЙ. Можно рассчитывать на прибавку оклада. Возможно, до начальника дошли слухи о вашем предполагаемом увольнении, устройстве на новую работу. Остается загадкой, как он узнал о ваших намерениях.

РЫБЫ. Эмоции могут преобладать над здравым смыслом, но не настолько, чтобы вы лишились способности принимать достаточно разумные и серьезные решения, касающиеся и работы, и личных отношений.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее