2582

Астропрогноз на 27 октября

Астропрогноз на 27 октября

ОВЕН. Отличный день для покупок электронной техники. Наконец-то появится свободное время, да и деньги, чтобы заняться ими без суеты и спешки. При выборе нужных товаров полагайтесь на интуицию.

ТЕЛЕЦ. Вам не помешает обновить прическу, гардероб - в общем, поработать над своей внешностью и в целом над имиджем. Не удивляйтесь, если знакомые вдруг перестанут вас узнавать с первого взгляда.

БЛИЗНЕЦЫ. Не рекомендуются поездки, излишне активное общение. Исключение можно сделать лишь для друзей и симпатий, от встреч с ними не отказывайтесь, хотя бы мимолетных. На службе много работы.

РАК. Планы могут меняться в зависимости от настроения и внешних обстоятельств, но не настолько, чтобы стать игрушкой в руках судьбы, проявляйте волю и характер. Отличный день для творчества и любви.

ЛЕВ. Главное внимание уделите работе и финансовым вопросам. Возможно, на службе придется задержаться допоздна. И знайте, сейчас на кону - карьера, материальное благополучие и ваш авторитет.

ДЕВА. Ожидаются короткие поездки, деловые и личные встречи, переговоры. Все эти мероприятия пройдут на редкость успешно. И это намного лучше, чем засиживаться на месте или оставаться в одиночестве.

ВЕСЫ. Отправляясь по магазинам, ничего заранее не загадывайте, покупайте не только необходимые полезные вещи, берите что-то и для себя, для души. Пусть это будут сущие мелочи. Доверьтесь интуиции.

СКОРПИОН. Отлично сложатся отношения с родными, друзьями, симпатиями. Если кому-то из них потребуется материальная помощь, то вы не сможете отказать. Только действуйте не в ущерб своим интересам.

СТРЕЛЕЦ. Не стоит перегружать себя ни домашними, ни служебными делами. Находите время для отдыха, творчества, увлечений, встреч с друзьями и симпатиями. А работа - она ведь никогда не закончится.

КОЗЕРОГ. Вы будете трудиться не за деньги, а за идею, особенно творческие представители знака. И не потому, что финансовая тема перестанет вас волновать, просто пока не появится необходимости в расходах.

ВОДОЛЕЙ. Дома или на службе вы не останетесь без работы, всегда найдется чем заняться. Трудиться лучше в одиночку, чем в коллективе. Да и на помощь со стороны особо не приходится рассчитывать.

РЫБЫ. Сложится благоприятная ситуация для различных поездок, но только не для командировок. Служебные вопросы лучше решать на месте, их необходимо согласовывать с руководством, сотрудниками.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее