• Новости
  • Истории
  • Блоги
  • Астропрогноз
  • Фото и видео
  • Редакция
  • Реклама
  • Подписка
  • Вакансии
Ералы Тугжанов освобожден от должности акима Актюбинской области 05.09.2023 704
Пресечен канал контрабанды ближневосточных наркотиков в Казахстан через акваторию Каспия 05.09.2023 675
Заблокированный ранее правительственный сайт США разблокировали в Казахстане 05.09.2023 673
Казахстан и Китай ведут переговоры о расширении двух нефтепроводов 05.09.2023 648
logo
Кому не нравится - не дышите Кому не нравится - не дышите

Устраивает ли казахстанцев качество воздуха

Жестокая месть Зона риска
Жестокая месть

В Семее жалоба матери на спившегося сожителя обернулась для ее ранее судимого сына новым сроком.

30.06.2017 3107
Век службы  не видать Страна легкого поведения
Век службы не видать

Актюбинец, у которого полицейский чин требовал взятку, сдал его антикоррупционщикам.

30.06.2017 3138
Будьте любезны Злоба дня
Будьте любезны

В Алматы 39 госслужащих оштрафовали на 4,4 миллиона тенге за то, что те не сдали декларации о доходах вовремя, сообщили в департаменте государственных доходов южной столицы.

30.06.2017 1358
Признать и лишить Страна легкого поведения
Признать и лишить

Бывший военком Актюбинской области Галымжан ЖАНТУРИН заплатит государству 2 млн. тенге штрафа за полученную взятку.

30.06.2017 1486
Вклад на будущее - святое дело! Анау-мынау о текущем моменте
Вклад на будущее - святое дело!

В Алматинской области открыли накопительные вклады для воспитанников детского дома.

30.06.2017 1608
Сезонное обезвоживание Территория выживания
Сезонное обезвоживание

- Недавно аким города Алматы Бауыржан БАЙБЕК был с рабочим визитом в нашем Наурызбайском районе. Ему докладывали о темпах строительства дорог, о том, как облагораживают район. Но не сказали о том, что у нас в микрорайоне “Карагайлы” уже второй год с июня по август вообще не течет вода из крана! А ведь у нас есть водопровод, стоят счетчики, и исправно приходят квитанции! Помогите нам разобраться, почему так происходит.

30.06.2017 4457
Сама виновата? Зона риска
Сама виновата?

У сексуальной истории, что произошла в Зерендинском районе Акмолинской области, оказалось любопытное продолжение. Напомним, бывший аким Серик САГАДИЕВ подозревается в изнасиловании 19-летней Жанны К. (см. “Секс с экс-акимом”, “Время” от 24.6.2017 г.). По этому факту возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

30.06.2017 4962
Новости
Ералы Тугжанов освобожден от должности акима Актюбинской области 05.09.2023 704
Пресечен канал контрабанды ближневосточных наркотиков в Казахстан через акваторию Каспия 05.09.2023 675
Заблокированный ранее правительственный сайт США разблокировали в Казахстане 05.09.2023 673
Казахстан и Китай ведут переговоры о расширении двух нефтепроводов 05.09.2023 648
Какие задачи ставит Токаев перед силовиком Ахметжановым на посту акима пристоличного региона 05.09.2023 719
Протестная акция несносных сельчан Территория выживания
Протестная акция несносных сельчан

Пикет под колесами бульдозеров не помог жителям алматинского села Бактыбай, возле домов которых власти собираются проложить республиканскую трассу Алматы - Усть-Каменогорск, добиться справедливости.

30.06.2017 1145
Автобус - не роскошь? Территория выживания
Автобус - не роскошь?

В Уральске депутаты городского маслихата приняли новый тариф для пассажироперевозчиков. 

30.06.2017 1128
Топ, топ - топает малыш! Без грима
Топ, топ - топает малыш!

На этой неделе популярный актер Санжар МАДИЕВ провел обряд тусау кесер (перерезание пут) для своей первой и единственной дочери УМАЙ. Это важное для семьи Мадиевых событие прошло в одном из модных ресторанов южной столицы.

30.06.2017 4270
Давай без “Ал давай” Без грима
Давай без “Ал давай”

Солист популярной группы “Ал давай” Данияр УЗБЕКОВ (на снимке) заявил, что этого коллектива больше нет. Группа прекратила свое существование, после того как еще один ее участник - Шокан МАРАТУЛЫ - женился и ради блага семейной жизни ушел из шоу-бизнеса (см. “Зять решил завязать”, “Время” от 27. 5. 2017 г.).

30.06.2017 10016
Недолго музыка молчала Без грима
Недолго музыка молчала

Не прошло и месяца с тех пор, как популярный певец Турал ЭВЕРЕСТ (на снимке) заявил, что устал от непонимания, испытывает большую усталость и стресс от работы, а потому уходит со сцены и вообще из шоу-бизнеса (см. “Турал: “Я устал…”, “Время” от 10.6.2017 г.). Но недавно стало известно, что он неожиданно вернулся на сцену.

30.06.2017 7388
Не нужен им берег турецкий Без грима
Не нужен им берег турецкий

В то время как все звезды отечественного шоу-бизнеса спешат похвастаться роскошным летним отдыхом в дальних странах на экзотических островах, популярный актер Саят ИСЕМБАЕВ (на снимке) рассказывает своим поклонникам в Инстаграме, как ему отдыхается на родном озере Балхаш.

30.06.2017 3872
Роковые красавицы Без грима
Роковые красавицы

Конкурс красоты “Мисс Алматы-2017” набирает обороты. В минувший четверг девушки устроили творческую битву, поразив жюри и зрителей своими музыкальными талантами (фото, видео)

30.06.2017 3283
Страсти по Аршавину Спорт и около
Страсти по Аршавину

Три казахстанские футбольные команды стартовали в Лиге Европы - второму по значимости клубному трофею Старого Света. Итог - две победы и одно поражение. Но только “Кайрат” практически обеспечил себе выход в следующий раунд этого престижного турнира.

30.06.2017 1553
Прощай, Дана... Спорт и около
Прощай, Дана...

В алматинской больнице умерла 17-летняя казах­станская велосипедистка Дана АХМЕТОВА (на снимке).

30.06.2017 1723
“Алтай” атакует Спорт и около
“Алтай” атакует

Во Вьетнаме проходят игры 18-го клубного чемпионата Азии по волейболу с участием мужских команд из 13 стран.

30.06.2017 1292
“Кайсар” шагает впереди Спорт и около
“Кайсар” шагает впереди

В Алматы завершился 25-й чемпионат Казахстана по гандболу среди женских команд Суперлиги.

30.06.2017 1303
Если не власть, то кто? Мир
Если не власть, то кто?

Почему чем хуже государство работает, тем больше российские граждане на него надеются

30.06.2017 1402
Великая газовая Мир
Великая газовая

Как энергетическая реформа президента США Дональда Трампа ударит по позициям многих стран - поставщиков природных ресурсов

30.06.2017 1417
Астропрогноз с 6 по 12 июня Блиц
Астропрогноз с 6 по 12 июня

Овен.
Благоприятное время для творческой работы, требующей новых идей и интеллектуальных наработок. Среди новых знакомых сейчас можно обрести единомышленников. 

30.06.2017 2735
Деньги на почку Ну вы, блин, даете!
Деньги на почку

Как мать решила заработать 12 миллионов на болезни дочери

28.06.2017 8245
Депутат Аманжан ЖАМАЛОВ о проекте Налогового кодекса: Обновился лишь “фасад” Угол зрения
Депутат Аманжан ЖАМАЛОВ о проекте Налогового кодекса: Обновился лишь “фасад”

Министерство национальной экономики сейчас разрабатывает проект нового Налогового кодекса.

28.06.2017 3900
Крепче за баранку держись, шофёр! Территория выживания
Крепче за баранку держись, шофёр!

Почему дальние поездки в общественном транспорте превращаются в опасный аттракцион

28.06.2017 3421
Дмитрий ШИШКИН: В этом мы не Копенгаген Хочу сказать!
Дмитрий ШИШКИН: В этом мы не Копенгаген

После публикации статьи о масштабной переделке старого центра Алматы по проекту прогрессивного 80-летнего датчанина Яна Гейла несознательные горожане вполне ожидаемо не стали безмолвствовать. А как иначе? Конечно, аргумент акимата, что горожане вечно чем-то недовольны, - это правда. 

28.06.2017 12182
Юрий ДОРОХОВ: Стоит ли вам заниматься бизнесом? Хочу сказать!
Юрий ДОРОХОВ: Стоит ли вам заниматься бизнесом?

Многие мои знакомые задумываются о собственном деле. Им надоели самодуры-шефы, тупые клиенты, коллеги-интриганы. “Пожалуй, открою свою фирму, буду работать на себя”, - все чаще я слышу такие слова. Люди мечтают о свободном графике, хорошем доходе, творческом самовыражении. Глядишь, лет пять - и фото на обложке гламурного журнала. Забудьте об этом.

28.06.2017 9253
Кемен БАЙЖАРАСОВА: Мыслить и чувствовать Хочу сказать!
Кемен БАЙЖАРАСОВА: Мыслить и чувствовать

Недавно наткнулась на понятие технологической сингулярности. Это момент, когда технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным для понимания. Больше всего меня поразило, что этот гипотетический момент, оказывается, еще не наступил. Для меня лично он наступил давным-давно, еще до моего рождения. Когда я родилась, радио уже говорило, телевизор уже передавал изображение, самолеты уже летали, космические корабли бороздили космос. Все. Технический прогресс для меня уже был недоступен для понимания. А потом ведь была еще и цифровая революция. Куда же недоступнее? 

28.06.2017 5176
Бутерброд с чёрной икрой: фантастика или реальность? Территория выживания
Бутерброд с чёрной икрой: фантастика или реальность?

Все меньше становится граждан, которые знают вкус этого деликатеса 

28.06.2017 6457
Нездоровые отношения Зона риска
Нездоровые отношения

Мог ли ведущий хирург больницы выпивать на работе? В этом разбирался суд

28.06.2017 5808
Такая корова нужна… никому Анау-мынау о текущем моменте
Такая корова нужна… никому

Что скрывается за спорами Минфина с “Самруком”

28.06.2017 3474
Подсолнухи из будущего Анау-мынау о текущем моменте
Подсолнухи из будущего

Еще лет десять назад в Алматинской области отказались от идеи строить дорогостоящие, требующие огромных капиталовложений электростанции.

28.06.2017 3056
Шутить будем про тёщу Без грима
Шутить будем про тёщу

Делаем ставки: выиграют ли “Казахи” в Астане Кубок КВН?

28.06.2017 4525
Женщины завидуют: Как тебе удалось устроить личную жизнь?! Частный случай
Женщины завидуют: Как тебе удалось устроить личную жизнь?!

- Вы как раз вовремя: я кексы творожные испекла. Сейчас чай пить будем! - радушно встречает меня на пороге своей квартиры Татьяна ШЕГДА.

28.06.2017 3055
Антон Росс: Зато я один такой! Без грима
Антон Росс: Зато я один такой!

Антон РОСС из Усть-Каменогорска  считается самым молодым экстрасенсом Казахстана - ему всего 21 год.

28.06.2017 17032
Загляните под кошму Зона риска
Загляните под кошму

Психоаналитик о “тихой домашней педофилии”

28.06.2017 3528
Приехали… Зона риска
Приехали…

Банда рэкетиров, вымогавшая деньги с водителей автобусов и таксистов, работающих на междугороднем направлении, изобличена в Жамбылской области.

28.06.2017 3521
Григорий Егоров: Кто не стучится - тому не откроют Спорт и около
Григорий Егоров: Кто не стучится - тому не откроют

Легкая атлетика в Казахстане переживает нелегкие времена. 

28.06.2017 3074
Не пущать! Злоба дня
Не пущать!

Пока аким Шымкента Габидулла АБДРАХИМОВ готовился к банкету с журналистами по случаю их профессионального праздника, сотрудники акимата делали все, чтобы не пустить нашего собкора в штаб-квартиру градоначальника. 

28.06.2017 2756
Разжились на безработных Злоба дня
Разжились на безработных

Стали известны подробности ареста начальника МПС Энбекшинского отдела полиции УВД Шымкента Бегалы СЕРИКБАЯ.

28.06.2017 2877
А поутру они проснулись... Злоба дня
А поутру они проснулись...

В среду в 6 утра, пока полторы тысячи жителей алматинского микрорайона “Орбита”, недовольных планируемым строительством 17-этажной высотки на месте автостоянки №17, еще спали, бульдозеры начали сносить забор и железные навесы паркинга, а рабочие - ломать крышу.

28.06.2017 6988
Больше публикаций

© ТОО «Издательство "Время"»

Используйте материалы только с согласия редакции и с активной ссылкой на источник

• Редакция
  • Реклама в газете
  • Подписка на газету
  • Вакансии
пр. Райымбека, 115/23,
050016, Алматы, Казахстан
+7 727 258-10-04
inform@time.kz

Подпишитесь на нас:

Сайт сделали
в студии Графика«Графика»
Яндекс.Метрика