9972

Итальянская монахиня, спевшая на ток-шоу «Голос Италии», прославилась на весь мир (ВИДЕО)

Молодая монахиня с итальянского острова Сицилия прославилась на весь мир, спев на ток-шоу Голос Италии. За свою неожиданную славу девушка должна благодарить красивый голос, умение держаться на сцене и пользователей социальных сетей, распространивших видеоролик с номером монахини на весь мир, пишет сайт kurs.ru.

Видео с выступлением монахини на шоу Голос Италии посмотрели жители многих стран мира. Ролик был размещен на популярном видеохостинге, где набрал свыше 12 миллионов просмотров.

Сестре Кристине, входящей в монашеский орден урсулинок 25 лет. Девушка исполнила на сцене телевизионного шоу Голос Италии песнью Алиши Киз. Члены жюри программы Голос Италии, в отличие от зрителей, не видят, кто именно выходит петь на сцену. Удивление жюри трудно передать словами, когда они увидели, что обладательницей сильного и красивого голоса является девушка, облаченная в черную монашескую одежду. Впрочем, несмотря на статус монахини, сестра Кристина чувствовала себя на сцене вполне комфортно.

На вопрос корреспондента, что заставило сестру Кристину принять участие в программе, монахиня ответила, что она обладает даром и будет грехом не поделиться этим даром с другими людьми. Сестра Кристина пошутила, что после своего участия в программе будет ждать звонка от Понтифика.

За Кристину болели другие послушницы. По словам старшей монахини, Кристина обожает петь и постоянно смотрит телевизионные конкурсы Сан-Ремо, Голос Италии, Х-Фактор. Однажды она заявила, что хочет принять участие в одной из таких программ, и монахини ее с радостью поддержали.

Поделиться
Класснуть