1186

Гонщик команды Astana Qazaqstan стал третьим в гонке во Франции

Гонщик команды Astana Qazaqstan Кейс Бол стал третьим в гонке во Франции, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Казахстана.

«Гонщик команды Astana Qazaqstan Team Кейс Бол занял третье место в итоговой генеральной классификации французской многодневной гонки «Четыре дня Дюнкерка», – говорится в сообщении.

Бол финишировал третьим на заключительном 6-м этапе многодневки и за счет бонусных секунд сумел переместиться с пятого на третье место.

«Финал этапа получился очень нервным. Мы проехали девять кругов по девять километров каждый и на каждом из кругов, без преувеличения, было по 25 поворотов. Дмитрий Груздев оказал мне большую поддержку, помогая все время держаться на хорошей позиции. Перед последним поворотом мне удалось ускориться, что вывело меня на отличную позицию для спринта. Но, затем, немного не хватило сил для того, чтобы побороться за победу. Возможно, слишком много энергии было потрачено на ветру, но, с другой стороны, победитель этапа – Тим Мерлир – настоящий чемпион. Так что, я могу быть доволен свои результатом и сегодня, и в течение всей этой недели», – сказал Кейс Бол.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть