5717

Дмитрий Огай, главный тренер «Жетысу»: Не делайте из нас идиотов!

Дмитрий Огай, главный тренер «Жетысу»: Не делайте из нас идиотов!

Матч шестого тура казахстанской премьер-лиги между костанайским «Тоболом» и «Жетысу» из Талдыкоргана закончился громким скандалом.

Во время игры судейская бригада во главе с Бахытом КЫЗЫЛБАЕВЫМ приняла ряд неоднозначных решений в пользу хозяев поля, например, был отменён чистый гол, забитый полузащитником «Жетысу» прямым ударом с углового. Также в ворота «Тобола» не был назначен пенальти, зато в конце встречи в непосредственной близости от ворот гостей были зафиксированы сомнительные нарушения со стороны игроков «Жетысу». Игра в итоге завершилась нулевой ничьей, однако главный тренер талдыкорганцев Дмитрий ОГАЙ после финального свистка высказал своё недовольство судейством, заявив, что четырём командам в чемпионате судьи оказывают предпочтение.
- Пусть «неприкасаемые» «Астана», «Кайрат», «Тобол» и «Ордабасы» разыграют медали, а из нас не делают идиотов, - заявил наставник «Жетысу».

Тем временем, болельщики на специализированном сайте fanatik.io опубликовали видеоподборку наиболее грубых ошибок судьи Кызылбаева.

Поделиться
Класснуть