1681

Отставка отменяется

Болельщики футбольного клуба «Актобе» негодуют. Гендиректор «красно-белых» Дмитрий ВАСИЛЬЕВ (на снимке), ранее обещавший покинуть свой пост в случае проигрыша его подопечных от венгерской «МТК Будапешт», передумал увольняться.
Об этих своих планах Двитрий Пантелеевич рассказал общественности посредством социальных сетей.
«По вновь открывшимся обстоятельствам мой уход в отставку из-за вылета @OFCAKTOBE из Лиги Европы отменяется. Все ресурсы на «Шахтер» и «Ордабасы», - оставил он довольно бодрую запись в своем twitter.
Если помнит наш читатель, в ночь на 25 июня гендиректору и игрокам ФК «Актобе» сразу после приземления в местном аэропорту болельщики клуба устроили «теплый прием» (см. «Дядя Вася, уходи!», «Время» от 27.06.2016 г.). После того, как футболисты 19 июня продули алматинскому «Кайрату» 2:6, а затем, спустя пять дней, кокшетаускому «Окжетпесу» со счетом 1:4, фанаты потребовали отставки Васильева. Они вышли с транспарантами «Дядя Вася, уходи!», разговаривали с ним на повышенных тонах, и обложили его непечатными словами.
Впрочем, Дмитрий Пантелеевич этому не особо расстроился, поскольку он тоже не остался в долгу, продемонстрировав не менее богатый лексикон матерных слов. Закончилась тогда встреча его обещаниями подать в отставку в случае проигрыша его подопечных от венгерской «МТК Будапешт». Но Васильев решил остаться.

Антон МОЛДИН, фото автора, Актобе

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

653