419

Прерванная песня

В Восточном Казахстане нарушителями режима ЧП стали преимущественно владельцы увеселительных заведений.

Прерванная песня

Во время рейда сотрудники управления полиции обнаружили, что один из караоке-баров Усть-Каменогорска работал после 23.00. А в компьютерном клубе и вовсе находились несовершеннолетние.

- В обоих случаях в отношении администрации заведений составили административные протоколы по статье 476 (нарушение режима чрезвычайного положения), - рассказали в пресс-службе городского управления полиции. - Административный суд назначил нарушителям наказание в виде штрафа в размере 10 МРП.

В праздничные дни отличились два ресторана в Усть-Каменогорске и Семее, которые также нарушили установленный график работы. Материалы в отношении обоих владельцев заведений направлены в суд, сообщили в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

- Игнорируя режим ЧП, в праздничный день караоке-клуб областного центра продолжал свою деятельность после 22.00, - добавили в ДП. - В другом случае привлекли к административной ответственности частную организацию, на территории которой не проводили дезинфекционную обработку.

По состоянию на 23 марта в регионе зарегистрировано семь фактов нарушения режима чрезвычайного положения.

Елена СУПРУНОВА, фото городского управления полиции, Усть-Каменогорск

Поделиться
Класснуть

Свежее