6243

Резал торт – поранил грудь

Заместитель акима Карагандинской области Алмас АЙДАРОВ так неосторожно обращался с ножом, что ему вызвали неотложку.

Резал торт – поранил грудь

Бригада скорой приехала по вызову в шестом часу утра 26 мая в квартиру на улице Ленина в Караганде. Помощь требовалась 35-летнему пациенту, получившему ножевое ранение в грудь. Им оказался заместитель акима области Айдаров.

Врачи оперативно оповестили об этом случае полицейских. Но когда следственно-оперативная группа нагрянула на место происшествия, пострадавший чиновник сообщил, что претензий ни к кому не имеет, и наотрез отказался писать заявление по факту получения ножевого ранения грудной клетки с левой стороны. По словам Айдарова, травму он причинил себе сам: когда резал торт, нож соскользнул и каким-то образом секанул по телу. К счастью, ранение оказалось непроникающим.

Как сообщили корреспонденту газеты «Время» в пресс-службе областного акимата, поранившийся столь странным образом заместитель акима чувствует себя хорошо и уже в понедельник, то есть завтра, выйдет на работу.

К слову, на личной страничке Айдарова в соцсети появился пост, где он поздравляет своего друга с рождением двойни. Возможно, инцидент с ножом произошел во время празднования этого радостного события. А затем там же он разместил следующее сообщение:

«Друзья, получаю много звонков в связи с информацией о моем здоровье. Спасибо за беспокойство! Со мной все в порядке - обычная домашняя травма. Вечером по неосторожности порезался, ночью начало кровоточить, и пришлось вызвать скорую не дожидаясь утра. Всем здоровья».

В акимате Алмас Айдарович курирует вопросы промышленности, развития малого и среднего бизнеса, индустриализации и инвестиций.

Ирина МОСКОВКА, фото с интернет-ресурсов, Караганда

Поделиться
Класснуть