1114

Трое полицейских уволены после хулиганского избиения сельчанина в Карагандинской области

     Трое полицейских уволены после хулиганского избиения сельчанина в Карагандинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

«По результатам проведенного служебного расследования и рекомендации дисциплинарной комиссии приказом начальника ДВД области двое сотрудников, участвовавших в данном инциденте, то есть следователь и инспектор дорожно-патрульной полиции уволены из органов внутренних дел. Также, участковый инспектор полиции Молодежного поселкового отдела полиции, не принявший меры в отношении правонарушителей, освобожден от занимаемой должности. Ряд сотрудников и руководители ОВД Осакаровского района привлечены к строгим дисциплинарным взысканиям», - сообщили в ДВД Карагандинской области в четверг.

Напомним, как сообщало 12 сентября МИА КазТАГ, полицейских Карагандинской области подозревают в хулиганском избиении сельчанина. Житель п. Молодежный Осакаровского района в интервью корреспонденту агентства рассказал, что рано утром 8 сентября он был избит двумя полицейскими за то, что он сделал одному из них замечание. Согласно заключению экспертизы, потерпевший получил множественные травмы – ссадины, синяки, гематомы.

По сообщению КазТАГ


 

 

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

447
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

378