2288

Скоромница из мира

Главный эксперт управления мониторинга и анализа государственного контроля комитета технического регулирования и метрологии МИР РК на своей страничке VKONTAKTE обматерила поправки к закону.
Об этом в четверг на пресс-конференции в Павлодаре сообщил руководитель департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области, Адильбек МУКАШЕВ.
Как выяснилось, павлодарским борцам за чиновничьи нравы было дано указание сверху промониторить в соцсетях госслужащих не только своего региона, но и всей республики. Пролистав 354 личные страницы в соцсетях, проверяющие нашли 199 фотографий, нарушающих этический кодекс: 149 снимков государственных служащих Павлодарской области, 43 - сотрудников центрального аппарата МНЭ РК и шесть - комитета технического регулирования и метрологии МИР РК.
- Одна из госслужащих нецензурно откомментировала поправки в закон, - сообщил спикер.
Что за закон не понравился государственной даме, Адильбек Мукашев не уточнил. Зато позже прислал нам кусок ее комментария, который мы частично заменили звездочками: «Оптимист – это не тот, кто первый кричит: «УРА!», а тот, кто последний говорит – П****Ц».

Ольга ВОРОНЬКО, Павлодар

Поделиться
Класснуть

Свежее