2073

Мы будем помнить...

В среду руководители ДВД Алматы посетили семьи полицейских, погибших при исполнении служебного долга. Родным стражей порядка вручили благодарственные письма, юбилейную книгу об истории алматинской полиции, на страницах которой описаны подвиги их мужей и сыновей, а также - цветы и подарки. Дети получили игрушки и сувениры.
По данным полицейского департамента южной столицы, за годы независимости нашей страны от рук преступников погиб 21 сотрудник, еще двое стражей порядка получили тяжелые ранения и покинули ряды ДВД.
- Конечно, горько осознавать, что они отдали жизнь за свой народ и Родину в мирное время, в молодом возрасте, не реализовав всех своих планов и надежд. Для них понятие долга, чести, справедливости и мужества – были не просто красивыми словами, а делом всей жизни. И мы должны помнить об этом, - говорит начальник ДВД Алматы генерал-майор полиции Серик КУДЕБАЕВ.

Тохнияз КУЧУКОВ, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

653