727

Казахстан подписал в США соглашения о безвизах с Доминиканой, Албанией и Парагваем

Казахстан подписал в США соглашения о безвизовых режимах с Доминиканой, Албанией и Парагваем, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел РК.

«С Доминиканской Республикой подписаны межправительственные соглашения об освобождении от визовых требований для владельцев национальных паспортов, а также дипломатических и служебных паспортов, а с Албанией – соглашение о взаимном освобождении от визовых требований. С Парагваем также подписано межправительственное соглашение об освобождении от визовых требований для владельцев дипломатических и служебных паспортов», - сообщили в МИД в пятницу по итогам очередного раунда встреч делегации Казахстана во главе с вице-премьером – министром иностранных дел Мухтара Тлеуберди на полях генеральной ассамблеи ООН.

Напомним, о том, что Казахстан хочет ввести безвизовый режим с Парагваем, Боливией и Доминиканой, КазТАГ сообщал еще 13 августа, а о планах по введению безвиза с Албанией – еще раньше – 6 августа. 17 сентября КазТАГ сообщал о том, что власти Казахстана одобрили проекты соглашений о безвизовом режиме с Доминиканой и Албанией.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть