1255

Сразу два представителя Казахстана получили посты в топ-менеджменте ЕЭК

Сразу два представителя Казахстана получили посты в топ-менеджменте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), передает корреспондент агентства.

«Заместителем директора департамента развития интеграции ЕЭК назначен Бахтияр Асаутаев», - сообщили в пресс-службе комиссии.

Асаутаев в 2019-2020 годах занимал должность заместителя директора департамента экономической интеграции министерства торговли и интеграции, до этого в 2012-2019 годы был руководителем управления по вопросам формирования Единого экономического пространства и заместителем директора департамента международной экономической интеграции министерства национальной экономики, а еще раньше – с 2008 года работал на различных должностях в управлении экономики и бюджетного планирования Карагандинской области.

«Заместителем директора департамента промышленной политики ЕЭК назначен Жаслан Азенов», - сообщили в ЕЭК.

Азенов с 2018 по 2020 годы руководил управлением по работе со Всемирной торговой организацией (ВТО) департамента развития внешнеторговой деятельности министерства национальной экономики Казахстана, занимал должность заместителя директора департамента внешнеторговой деятельности министерства торговли и интеграции, а еще раньше – в 2015-2018 годы работал в сфере частного предпринимательства.

Как уточнили в ЕЭК, оба назначения произошли 11 января.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть