720

Больше дела, меньше слов

Плотный график ожидал зампредседателя партии Nur Otan Бауыржана БАЙБЕКА в его поездке в Жанаозен. В пятницу он обсудил проект городской предвыборной программы партии на ближайшие 5 лет, встретился с участниками внутрипартийных праймериз и пообщался с общественностью.

Больше дела, меньше слов

В ходе внутрипартийных выборов от жанаозенцев поступила сотня предложений, касающихся улучшения здравоохранения и образования, строительства дорог и дворовых площадок, о том, как поддержать многодетные и малообеспеченные семьи, обеспечить население питьевой водой и многое другое.

- Данные вопросы будут отражены при доработке программы, - написал Байбек на своей странице в Facebook, посетив с рабочей поездкой Жанаозен. - А на встрече с коллективом Казахского газопереработающего завода обсудили вопрос дальнейшей модернизации предприятия. Реализация этого проекта также отражена в городской предвыборной программе Nur Otan.

Зампредседателя правящей партии подчеркнул, что для обеспечения занятости жителей Жанаозена в городе планируется создать более 3 тысяч постоянных рабочих мест. В этот же день он успел провести личный прием жанаозенцев, не оставив без внимания каждую проблему.

К слову, ознакомиться с проектом предвыборной программы партии по городу Жанаозен можно на сайте primaries.kz.

Ажар ИСМАЙЛОВА, Нур-Султан

Поделиться
Класснуть