778

Нужно улучшить взаимодействие госструктур для широкого привлечения иностранных инвестиций – Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев считает, что нужно улучшить взаимодействие госструктур для широкого привлечения иностранных инвестиций, передает корреспондент агентства.

«Поручил министру иностранных дел Бейбуту Атамкулову принять меры по повышению эффективности инвестиционной политики, активно продвигать казаxстанский экспорт. Необходимо улучшить взаимодействие госструктур для широкого привлечения иностранных инвестиций, в том числе в областные центры», - написал Токаев в четверг на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что Токаев принял в Акорде главу МИД Атамкулова, которые проинформировал президента об основных итогах деятельности министерства за первый квартал 2019 года и планах на предстоящий период. Также отмечалось, что Атамкулов доложил о принимаемых системных мерах, направленных на улучшение взаимодействия государственных структур по привлечению инвестиций, в том числе и на региональном уровне. Кроме того, в ходе встречи был обсужден график предстоящих визитов и внешнеполитических мероприятий с участием г авы государства. В завершение президент Казахстана дал ряд конкретных поручений.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть