1125

Общенациональный план мероприятий по посланию народу Казахстана утвердил Назарбаев

     Общенациональный план мероприятий по посланию народу Казахстана утвердил президент Нурсултан Назарбаев, сообщает пресс-служба главы государства.

«В целях реализации послания главы государства народу Казахстана от 5 октября 2018 года «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни» постановляю: утвердить общенациональный план мероприятий по реализации послания главы государства народу Казахстана от 5 октября 2018 года «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни», - говорится в указе президента в понедельник.

Также глава государства своим указом дал ряд поручений кабмину.

«Правительству РК: 1) обеспечить неукоснительное и своевременное исполнение мероприятий общенационального плана, а также проведение на системной основе информационно-разъяснительной работы по положениям послания главы государства народу Казахстана от 5 октября 2018 года «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни»; 2) до 25 января года, следующего за отчетным годом, представлять в администрацию президента РК информацию о ходе выполнения общенационального плана», - сказано в документе.

Первым руководителям государственных органов, непосредственно подчиненных и подотчетных президенту, центральных и местных исполнительных органов, других государственных органов Н. Назарбаев поручил обеспечить неукоснительное и своевременное исполнение мероприятий общенационального плана.

«Контроль за исполнением настоящего указа возложить на администрацию президента РК. Настоящий указ вводится в действие со дня его подписания», - говорится в документе.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

939