1257

Назначен новый руководитель нацкомпании «Казахстан Инжиниринг»

Сегодня глава правления АО «Самрук-Қазына» Ахметжан Есимов назначил нового руководителя АО «НК «Казахстан Инжиниринг», передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу АО «Самрук-Қазына».
Председателем правления «НК «Казахстан Инжиниринг» стал Асет Курмангалиев. А. Курмангалиев с сентября 2017 года был вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности РК и являлся членом совета директоров АО «НК «Казахстан Инжиниринг». В период с 1998 по 2017 годы занимал различные руководящие позиции в Министерстве обороны РК, акимате города Астаны, центральном аппарате партии «Нур Отан» и аппарате фракции партии «Нур Отан» в Мажилисе Парламента РК.

Источник: КАЗИНФОРМ

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

733
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

637